Энерг.ценность блюд ,3-7docx

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ

30

0.9

3.2

16.6

99.3

КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ.

200

8.0

8.3

41.4

272.8

6.02

6.02

3.76

0.23

2

2008

0.50 117.37

36.93

1.98

173

ЧАЙ (б/сахара)

200

0.1

0.0

0.2

1.4

0.02

2011

11.42

4.32

0.44

2/1

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)

25

1.8

4.4

16.0

111.8

2021

0.00

6.30

20.48

0.02

100/2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

2021

0.00

3.60

2.52

0.00

123

Итого за прием пищи:

475

12.4

16.0

83.8

530.9

2012

6.54 144.72

68.01

2.67
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

150

0.8

0.0

19.8

90.0

9.00

7.50

18.00

0.30

Итого за прием пищи:

150

0.8

0.0

19.8

90.0

9.00

7.50

18.00

0.30

60

0.8

3.1

5.0

50.7

2.33

19.38

11.52

0.73

33

2012

180/13/4

4.7

6.7

3.2

95.3

5.33

99.62

5.45

0.40

91

2011

80

9.4

9.1

10.9

178.1

3.02

89.10

10.10

0.60

246

2011

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

150

2.9

2.7

25.5

148.0

21.00

21.00

30.00

1.20

333

2008

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА"

200

0.0

0.0

1.4

5.4

0.09

9.36

2.52

0.07

387

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

745

22.2

22.3

69.3

597.2

31.77 253.35

81.61

4.54

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв. Со сметаной)
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Итого за прием пищи:

Полдник
ОЛАДЬИ ( соус яблочный.)

120/30

2.9

12.7

47.2

290.4

1.23

99.60

4.23

0.20

444

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

200

0.2

0.0

9.3

39.2

1.05

13.21

4.86

0.50

9/1

2021

Итого за прием пищи:

350

3.1

12.7

56.5

329.6

2.28 112.81

9.09

0.70

38.4

51.0

229.4

1 547.7

49.58 518.37 176.71

8.21

Всего за день:

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг

Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ( с горошком з/конс.)

100/50

9.6

10.9

8.5

159.0

0.00

76.33

12.72

1.82

214

2008

200

5.1

4.3

13.3

113.7

0.95

184.93

22.51

0.58

5/6

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.7

0.4

23.9

114.0

0.00

9.00

6.30

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

400

18.4

15.6

45.7

386.7

0.95

270.25

41.54

2.40
120/5

2022

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42

162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42

162.00

18.90

0.14

60

0.5

0.1

1.0

7.6

0.00

25.42

0.10

0.01

70

2005

200

2.9

2.9

19.4

115.8

0.00

85.10

4.81

0.20

41

2007

80

5.9

8.0

6.8

143.6

1.20

15.90

10.81

0.90

255

2011

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3.1

5.4

33.1

141.0

4.95

46.45

28.67

1.08

335

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

4.4

17.4

0.00

7.08

1.56

0.00

11/1

2021

100/1

2021

Обед
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
СУП РЫБНЫЙ ( горбуша)
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

0.00

11.29

19.49

1.54

Итого за прием пищи:

708

15.2

16.9

78.5

499.5

6.15

191.24

65.44

3.73

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

16.00

8.00

2.20

338

2011

100/50

6.8

8.3

28.7

190.1

2.00

145.00

5.40

0.10

222

2011

РЯЖЕНКА

180

5.2

5.8

7.6

103.0

1.44

223.20

25.20

0.18

386

2011

Итого за прием пищи:

430

12.5

14.4

46.0

340.1

13.44

384.20

38.60

2.48

50.3

50.5

176.1

1 303.4

20.96

1 007.6
164.47
9

8.75

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап,соус молочный, сладкий))

Всего за день:

2

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ

200

5.5

3.9

41.7

170.5

0.53 112.12

17.87

0.00

121

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

200

6.0

4.9

16.9

137.2

1.05 209.32

27.17

0.37

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

3.60

2.52

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

420

13.0

8.9

68.2

353.3

1.58 325.03

47.56

0.37
442

2008

0.00

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ

60

3.2

5.8

3.0

59.1

2.30

38.80

4.40

0.20

52

2008

СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы)

200

3.5

4.6

8.8

90.5

0.20

26.40

8.06

0.10

111

2011

ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами)

80/30

9.1

10.1

12.4

177.0

0.00

99.00

2.10

0.40

282

2012

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

130

2.8

10.1

10.5

145.0

4.00

56.00

11.00

0.20

141

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

180

0.1

0.1

6.7

28.8

1.00

10.06

3.22

0.50

84/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

Итого за прием пищи:

738

23.0

31.3

64.9

620.1

7.50 245.15

50.80

2.93

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло)

80

0.3

1.6

49.5

180.0

2.30

15.99

9.59

0.00

453

2008

НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ

180

0.2

0.0

13.2

54.7

4.75

14.08

4.05

0.05

436/1

2022

Итого за прием пищи:

260

0.4

1.6

62.6

234.7

7.05

30.07

13.64

0.05

36.9

41.9

209.0

1 268.1

22.13 605.25 124.00

3.56

Обед

Полдник

Всего за день:

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

25

3.4

6.3

5.3

92.2

0.30 107.43

6.85

0.08

3

2008

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

200

2.2

4.7

26.7

191.4

1.29 136.87

19.37

1.29

189

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

180

4.3

3.6

10.9

94.6

0.70 142.62

24.40

0.56

7/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

35

2.6

0.3

16.7

79.8

0.00

6.30

4.41

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

440

12.5

14.9

59.6

457.9

2.29 393.22

55.03

1.94
120/5

2022

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

60

1.0

3.0

3.0

62.9

1.68

23.22

8.10

0.38

4

2007

155/45

3.5

4.7

8.7

99.0

2.04

40.36

2.29

0.90

104

2011

ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица)

70

4.5

4.2

11.2

138.0

1.16

29.40

5.10

0.60

283

2008

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

130

4.7

4.1

27.0

140.2

0.00

9.48

6.03

0.68

331

2008

КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

11.8

49.2

1.00

11.93

3.16

0.50

407/1

2022

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

35

2.6

0.5

12.8

68.2

0.00

10.40

17.96

1.42

100/1

2021

Итого за прием пищи:

675

16.4

16.5

74.4

557.5

5.88 124.78

42.63

4.47

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой )

80

3.7

3.2

31.0

177.2

3.99

19.16

7.19

0.20

451

2008

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180

0.9

0.2

17.6

75.1

1.44

11.34

6.48

2.27

389

2011

Итого за прием пищи:

260

4.5

3.4

48.6

252.3

5.43

30.50

13.67

2.47

37.6

38.4

188.5

1 344.8

14.02 710.50 130.23

9.01

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица)

Полдник

Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ

200

3.0

2.5

20.1

109.9

0.00

5.87

13.87

0.32

323

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

200

0.2

0.0

8.9

37.6

1.05

13.20

4.86

0.50

9/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

430

5.3

2.7

43.4

215.9

1.05

24.47

22.51

0.82
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр)

60

1.0

3.1

9.7

70.9

2.09

27.30

16.44

0.89

50

2008

180/13/4

4.8

4.3

18.2

90.7

5.54

79.99

5.15

0.60

83

2011

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай)

70

6.4

6.3

7.8

123.9

10.86 135.70

10.10

0.60

374

2004

КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

1.4

2.9

39.4

162.6

0.00

9.24

5.10

0.00

181

2008

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)

180

0.1

0.0

10.5

44.7

1.32

10.65

4.68

0.12

14/1

2021

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

19.80 274.16

60.97

3.75

Обед
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной))

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

Итого за прием пищи:

695

16.5

17.1

99.4

566.8

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

50

1.4

4.1

8.6

77.9

4.48

32.51

27.09

0.87

37

2011

70/30

9.9

7.5

8.9

152.7

6.30

34.16

12.88

2.71

282

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

4.4

17.4

0.00

7.08

1.56

0.00

11/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

350

12.8

11.8

31.4

293.6

10.78

77.34

44.04

3.58

35.2

31.5

187.4

1 136.3

37.63 380.98 139.52

8.35

Полдник
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ( соус сметанный)

Всего за день:

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

2008

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

25

3.3

6.2

5.3

91.0

КАША "ДРУЖБА"

200

1.5

5.3

29.9

213.4

ЧАЙ БЕЗ САХАРА

200

0.1

0.0

0.2

1.4

0.02

11.42

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

КОНФЕТЫ

20

0.4

2.2

18.8

97.5

0.00

465

6.8

13.9

63.8

(в ассортименте)

Итого за прием пищи:

0.07

96.73

5.24

0.11

3

2.01 182.53

34.10

0.00

190

2008

4.32

0.44

4/1

2021 год

3.60

2.52

0.00

123

2012

6.30

12.35

0.71

80/1

2021

449.0

2.10 300.58

58.53

1.26
120/5

2022

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

60

1.0

3.1

3.5

46.9

15.60

25.89

8.84

0.36

47

2011

180/13/4

2.4

4.4

15.1

120.1

1.20

89.10

24.00

1.90

96

2011

70/30

7.1

5.4

8.5

121.7

0.32

44.30

5.60

0.47

268

2012

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

150

3.4

4.4

21.0

128.4

15.60

66.00

17.60

1.20

124

2008

КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м )

180

0.1

0.0

10.2

43.3

1.22

11.99

4.35

0.11

18/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

745

18.3

18.0

81.7

580.1

33.94 252.16

82.41

5.58

0.00 129.37

8.83

0.66

219

2008

0.08

8.42

2.27

0.06

387

2011

0.08 137.79

11.10

0.72

36.55 852.54 170.94

7.70

Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной)
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный)

Итого за прием пищи:

Полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий)

100/50

5.0

10.0

18.6

198.1

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА"

180

0.0

0.0

1.2

4.9

Итого за прием пищи:

330

5.0

10.0

19.8

203.0

34.3

45.5

171.1

1 309.2

Всего за день:

6

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ

200

1.2

7.7

27.3

186.0

0.37

83.03

13.61

0.34

181

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

200

6.0

4.9

16.9

137.2

1.05 209.32

27.17

0.37

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)

20

1.5

3.5

12.8

89.4

0.00

5.04

16.38

0.02

100/2

2021

Итого за прием пищи:

440

10.2

16.2

66.6

458.2

1.43 300.98

59.68

0.72
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

12.00

0.20

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс)

60

1.7

3.1

4.5

52.6

2.23

10.06

10.55

0.35

12

2012

190/8

4.9

3.4

21.1

107.2

4.56

48.00

8.88

0.40

99

2008

БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.)

80

5.3

7.9

9.9

174.1

0.00

15.40

5.80

0.50

269

2011

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3.8

8.1

14.3

93.0

27.00

90.00

5.90

0.40

346

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

12.1

50.1

1.00

8.34

2.81

0.50

84/1

2022

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

Итого за прием пищи:

706

18.6

23.1

75.9

551.1

34.79 183.09

53.43

3.69

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

16.00

8.00

2.20

338

2011

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог)

80

2.3

1.6

49.5

180.0

12.79

39.99

0.50

0.00

453

2008

НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ

180

0.2

0.0

7.4

31.5

4.75

13.97

4.05

0.05

436/1

2022

Итого за прием пищи:

360

2.8

2.0

66.6

258.5

27.55

69.96

12.55

2.25

32.1

41.4

222.3

1 327.8

69.76 559.03 137.66

6.86

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками)

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

2

2008

Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ

40

1.2

4.2

20.6

125.8

0.10

6.40

3.50

0.21

ОМЛЕТ С СЫРОМ

120

10.8

12.6

2.0

229.0

0.00 216.00

19.00

3.00

ЧАЙ (б/сахара)

200

0.1

0.0

0.2

1.4

0.02

11.42

4.32

0.44

4/1

2022

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

2.9

0.3

19.1

91.2

0.00

7.20

5.04

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

400

15.1

17.2

42.0

447.4

0.12 241.02

31.86

3.65
120/5

2022

2008

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог)

60

0.8

0.1

1.4

10.6

5.10

19.86

8.52

0.34

70

2011

180/14/4

2.6

7.4

18.2

106.2

20.30

52.50

8.10

0.34

84

2008

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина)

200

9.1

12.5

49.1

228.1

3.74

25.70

6.92

0.50

258

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

8.7

34.8

0.00

7.16

1.56

0.00

11/1

2021

0.00

11.29

19.49

1.54

100/1

2021

29.14 116.51

44.59

2.72

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной)

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

38

2.8

0.5

13.9

74.1

Итого за прием пищи:

676

15.3

20.5

91.3

453.8

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.5

45.6

4.00

14.40

7.20

1.98

338

2005

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

60

1.2

2.6

9.1

64.6

5.18

7.84

12.19

0.57

35

2011

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай)

70

5.4

9.6

17.2

102.8

1.39

46.55

5.90

0.30

241

2008

НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

5.7

24.0

0.58

9.95

2.77

0.29

436/1

2022

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

425

8.1

12.8

48.6

271.2

11.15

81.45

29.95

3.14

42.7

54.0

187.7

1 249.5

40.84 600.97 125.30

9.64

Полдник

Всего за день:

8

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком з/конс)

120/30

11.6

15.1

2.2

227.0

0.00

91.67

15.28

2.18

214

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

200

4.8

4.0

12.1

104.9

0.78 158.40

26.90

0.62

7/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.7

0.4

23.9

114.0

0.00

9.00

6.30

0.00

123

2012

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)

20

1.5

3.5

12.8

89.4

0.00

5.04

16.38

0.02

100/2

2021

420

21.5

23.0

50.9

535.3

0.78 264.11

64.86

2.82
442

2008

Итого за прием пищи:

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

150

0.8

0.0

19.8

90.0

9.00

7.50

18.00

0.30

Итого за прием пищи:

150

0.8

0.0

19.8

90.0

9.00

7.50

18.00

0.30

60

0.9

3.1

4.7

50.9

4.05

14.91

2.38

0.20

30

2008

150/0/50

11.2

5.0

11.4

134.9

5.89

29.83

31.19

1.09

106

2011

80

5.7

5.8

7.5

208.6

1.22

24.86

5.28

0.20

375

1996

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

1.0

3.2

31.9

168.6

0.00

53.90

3.96

0.10

181

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

8.5

35.8

1.00

10.09

3.22

0.50

84/1

2022

40

3.0

0.5

14.6

78.0

0.00

11.88

20.52

1.62

100/1

2021

Итого за прием пищи:

710

21.9

17.7

78.6

676.8

12.16 145.47

66.55

3.70

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

47.0

110/40

6.1

5.4

30.1

132.1

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.1

0.0

4.5

18.3

Итого за прием пищи:

430

6.6

5.8

44.4

197.4

50.7

46.5

193.7

1 499.6

Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша)
БЕФСТРОГАНОВ( говядина)

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА ( соус клюквенный.)

Всего за день:

9

10.00

16.00

8.00

2.20

338

2011

0.00 190.70

3.90

0.04

224

2008

0.02

10.17

3.85

0.40

2/1

2021

10.02 216.87

15.75

2.64

31.96 633.95 165.16

9.45

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

25

3.4

6.3

5.3

92.2

0.30 107.43

6.85

0.08

3

2008

СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ

200

6.6

6.1

18.9

158.0

0.97 198.08

30.34

0.51

121

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

180

5.4

4.4

15.3

123.6

0.95 188.41

24.49

0.33

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

420

16.5

16.9

46.6

408.0

2.21 496.62

63.57

0.92
338

2011

0.00

II Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

16.00

8.00

2.20

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

16.00

8.00

2.20

ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

60

1.0

3.0

3.0

62.9

1.68

23.22

8.10

0.38

4

2008

СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками)

190/8

3.0

3.8

9.2

82.9

6.08

99.90

5.00

0.01

115

2008

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус мол.)

80/30

5.9

8.7

10.6

205.1

12.80

95.90

7.80

0.20

189

2004

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ

130

3.8

5.9

23.8

152.1

11.26

19.92

17.32

0.95

332

2008

КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

11.7

48.9

1.00

11.89

3.16

0.50

356/1

2022

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

35

2.6

0.5

12.8

68.2

0.00

10.40

17.96

1.42

100/1

2021

Итого за прием пищи:

713

16.4

21.9

71.1

620.0

32.82 261.22

59.33

3.45

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ( соус сметанный)

70

5.7

6.4

7.1

112.4

0.50

26.32

1.13

0.60

439

2004

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3.1

5.4

27.1

141.0

5.00

47.00

29.00

1.10

335

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

180

0.1

0.0

8.4

35.2

0.95

11.72

4.22

0.42

9/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

430

11.1

12.0

56.9

357.1

6.45

90.44

38.13

2.12

44.4

51.3

184.4

1 432.1

51.48 864.28 169.03

8.70

Обед

Полдник

Всего за день:

10

Название учреждения:

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества
С, мг

Са, мг

Mg, мг

Fе, мг

402,7

452,1

1949,6

13418,4

374.91

6 733.56

1 503.01

80.23

40.3

45.2

195.0

1 341.8

37.49

673.36

150.30

8.02

12.0

30.3

57.7

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
3-7 лет

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

431

130

711

363

11
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.