1 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 30 0.9 3.2 16.6 99.3 КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ. 200 8.0 8.3 41.4 272.8 6.02 6.02 3.76 0.23 2 2008 0.50 117.37 36.93 1.98 173 ЧАЙ (б/сахара) 200 0.1 0.0 0.2 1.4 0.02 2011 11.42 4.32 0.44 2/1 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ) 25 1.8 4.4 16.0 111.8 2021 0.00 6.30 20.48 0.02 100/2 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 2021 0.00 3.60 2.52 0.00 123 Итого за прием пищи: 475 12.4 16.0 83.8 530.9 2012 6.54 144.72 68.01 2.67 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 150 0.8 0.0 19.8 90.0 9.00 7.50 18.00 0.30 Итого за прием пищи: 150 0.8 0.0 19.8 90.0 9.00 7.50 18.00 0.30 60 0.8 3.1 5.0 50.7 2.33 19.38 11.52 0.73 33 2012 180/13/4 4.7 6.7 3.2 95.3 5.33 99.62 5.45 0.40 91 2011 80 9.4 9.1 10.9 178.1 3.02 89.10 10.10 0.60 246 2011 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 2.9 2.7 25.5 148.0 21.00 21.00 30.00 1.20 333 2008 НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА" 200 0.0 0.0 1.4 5.4 0.09 9.36 2.52 0.07 387 2011 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 745 22.2 22.3 69.3 597.2 31.77 253.35 81.61 4.54 Обед САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв. Со сметаной) ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ Итого за прием пищи: Полдник ОЛАДЬИ ( соус яблочный.) 120/30 2.9 12.7 47.2 290.4 1.23 99.60 4.23 0.20 444 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 200 0.2 0.0 9.3 39.2 1.05 13.21 4.86 0.50 9/1 2021 Итого за прием пищи: 350 3.1 12.7 56.5 329.6 2.28 112.81 9.09 0.70 38.4 51.0 229.4 1 547.7 49.58 518.37 176.71 8.21 Всего за день: 1 2 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ( с горошком з/конс.) 100/50 9.6 10.9 8.5 159.0 0.00 76.33 12.72 1.82 214 2008 200 5.1 4.3 13.3 113.7 0.95 184.93 22.51 0.58 5/6 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 50 3.7 0.4 23.9 114.0 0.00 9.00 6.30 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 400 18.4 15.6 45.7 386.7 0.95 270.25 41.54 2.40 120/5 2022 ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 60 0.5 0.1 1.0 7.6 0.00 25.42 0.10 0.01 70 2005 200 2.9 2.9 19.4 115.8 0.00 85.10 4.81 0.20 41 2007 80 5.9 8.0 6.8 143.6 1.20 15.90 10.81 0.90 255 2011 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 3.1 5.4 33.1 141.0 4.95 46.45 28.67 1.08 335 2008 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 180 0.0 0.0 4.4 17.4 0.00 7.08 1.56 0.00 11/1 2021 100/1 2021 Обед ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СУП РЫБНЫЙ ( горбуша) ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 0.00 11.29 19.49 1.54 Итого за прием пищи: 708 15.2 16.9 78.5 499.5 6.15 191.24 65.44 3.73 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0.4 0.4 9.8 47.0 10.00 16.00 8.00 2.20 338 2011 100/50 6.8 8.3 28.7 190.1 2.00 145.00 5.40 0.10 222 2011 РЯЖЕНКА 180 5.2 5.8 7.6 103.0 1.44 223.20 25.20 0.18 386 2011 Итого за прием пищи: 430 12.5 14.4 46.0 340.1 13.44 384.20 38.60 2.48 50.3 50.5 176.1 1 303.4 20.96 1 007.6 164.47 9 8.75 Полдник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап,соус молочный, сладкий)) Всего за день: 2 3 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ 200 5.5 3.9 41.7 170.5 0.53 112.12 17.87 0.00 121 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 200 6.0 4.9 16.9 137.2 1.05 209.32 27.17 0.37 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 3.60 2.52 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 420 13.0 8.9 68.2 353.3 1.58 325.03 47.56 0.37 442 2008 0.00 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ 60 3.2 5.8 3.0 59.1 2.30 38.80 4.40 0.20 52 2008 СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы) 200 3.5 4.6 8.8 90.5 0.20 26.40 8.06 0.10 111 2011 ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами) 80/30 9.1 10.1 12.4 177.0 0.00 99.00 2.10 0.40 282 2012 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 130 2.8 10.1 10.5 145.0 4.00 56.00 11.00 0.20 141 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК 180 0.1 0.1 6.7 28.8 1.00 10.06 3.22 0.50 84/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 Итого за прием пищи: 738 23.0 31.3 64.9 620.1 7.50 245.15 50.80 2.93 ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло) 80 0.3 1.6 49.5 180.0 2.30 15.99 9.59 0.00 453 2008 НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ 180 0.2 0.0 13.2 54.7 4.75 14.08 4.05 0.05 436/1 2022 Итого за прием пищи: 260 0.4 1.6 62.6 234.7 7.05 30.07 13.64 0.05 36.9 41.9 209.0 1 268.1 22.13 605.25 124.00 3.56 Обед Полдник Всего за день: 3 4 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ 25 3.4 6.3 5.3 92.2 0.30 107.43 6.85 0.08 3 2008 КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ 200 2.2 4.7 26.7 191.4 1.29 136.87 19.37 1.29 189 2008 КАКАО С МОЛОКОМ 180 4.3 3.6 10.9 94.6 0.70 142.62 24.40 0.56 7/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 35 2.6 0.3 16.7 79.8 0.00 6.30 4.41 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 440 12.5 14.9 59.6 457.9 2.29 393.22 55.03 1.94 120/5 2022 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 60 1.0 3.0 3.0 62.9 1.68 23.22 8.10 0.38 4 2007 155/45 3.5 4.7 8.7 99.0 2.04 40.36 2.29 0.90 104 2011 ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица) 70 4.5 4.2 11.2 138.0 1.16 29.40 5.10 0.60 283 2008 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 130 4.7 4.1 27.0 140.2 0.00 9.48 6.03 0.68 331 2008 КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 180 0.1 0.1 11.8 49.2 1.00 11.93 3.16 0.50 407/1 2022 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 35 2.6 0.5 12.8 68.2 0.00 10.40 17.96 1.42 100/1 2021 Итого за прием пищи: 675 16.4 16.5 74.4 557.5 5.88 124.78 42.63 4.47 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой ) 80 3.7 3.2 31.0 177.2 3.99 19.16 7.19 0.20 451 2008 СОК ЯБЛОЧНЫЙ 180 0.9 0.2 17.6 75.1 1.44 11.34 6.48 2.27 389 2011 Итого за прием пищи: 260 4.5 3.4 48.6 252.3 5.43 30.50 13.67 2.47 37.6 38.4 188.5 1 344.8 14.02 710.50 130.23 9.01 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица) Полдник Всего за день: 4 5 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ 200 3.0 2.5 20.1 109.9 0.00 5.87 13.87 0.32 323 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 200 0.2 0.0 8.9 37.6 1.05 13.20 4.86 0.50 9/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 430 5.3 2.7 43.4 215.9 1.05 24.47 22.51 0.82 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр) 60 1.0 3.1 9.7 70.9 2.09 27.30 16.44 0.89 50 2008 180/13/4 4.8 4.3 18.2 90.7 5.54 79.99 5.15 0.60 83 2011 РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай) 70 6.4 6.3 7.8 123.9 10.86 135.70 10.10 0.60 374 2004 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 1.4 2.9 39.4 162.6 0.00 9.24 5.10 0.00 181 2008 МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды) 180 0.1 0.0 10.5 44.7 1.32 10.65 4.68 0.12 14/1 2021 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 19.80 274.16 60.97 3.75 Обед БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной)) ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 Итого за прием пищи: 695 16.5 17.1 99.4 566.8 САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ 50 1.4 4.1 8.6 77.9 4.48 32.51 27.09 0.87 37 2011 70/30 9.9 7.5 8.9 152.7 6.30 34.16 12.88 2.71 282 2011 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 180 0.0 0.0 4.4 17.4 0.00 7.08 1.56 0.00 11/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 350 12.8 11.8 31.4 293.6 10.78 77.34 44.04 3.58 35.2 31.5 187.4 1 136.3 37.63 380.98 139.52 8.35 Полдник ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ( соус сметанный) Всего за день: 5 6 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур 2008 Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ 25 3.3 6.2 5.3 91.0 КАША "ДРУЖБА" 200 1.5 5.3 29.9 213.4 ЧАЙ БЕЗ САХАРА 200 0.1 0.0 0.2 1.4 0.02 11.42 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 КОНФЕТЫ 20 0.4 2.2 18.8 97.5 0.00 465 6.8 13.9 63.8 (в ассортименте) Итого за прием пищи: 0.07 96.73 5.24 0.11 3 2.01 182.53 34.10 0.00 190 2008 4.32 0.44 4/1 2021 год 3.60 2.52 0.00 123 2012 6.30 12.35 0.71 80/1 2021 449.0 2.10 300.58 58.53 1.26 120/5 2022 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 60 1.0 3.1 3.5 46.9 15.60 25.89 8.84 0.36 47 2011 180/13/4 2.4 4.4 15.1 120.1 1.20 89.10 24.00 1.90 96 2011 70/30 7.1 5.4 8.5 121.7 0.32 44.30 5.60 0.47 268 2012 КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 3.4 4.4 21.0 128.4 15.60 66.00 17.60 1.20 124 2008 КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м ) 180 0.1 0.0 10.2 43.3 1.22 11.99 4.35 0.11 18/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 745 18.3 18.0 81.7 580.1 33.94 252.16 82.41 5.58 0.00 129.37 8.83 0.66 219 2008 0.08 8.42 2.27 0.06 387 2011 0.08 137.79 11.10 0.72 36.55 852.54 170.94 7.70 Обед САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной) СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный) Итого за прием пищи: Полдник СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий) 100/50 5.0 10.0 18.6 198.1 НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА" 180 0.0 0.0 1.2 4.9 Итого за прием пищи: 330 5.0 10.0 19.8 203.0 34.3 45.5 171.1 1 309.2 Всего за день: 6 7 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ 200 1.2 7.7 27.3 186.0 0.37 83.03 13.61 0.34 181 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 200 6.0 4.9 16.9 137.2 1.05 209.32 27.17 0.37 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ) 20 1.5 3.5 12.8 89.4 0.00 5.04 16.38 0.02 100/2 2021 Итого за прием пищи: 440 10.2 16.2 66.6 458.2 1.43 300.98 59.68 0.72 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 12.00 0.20 САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс) 60 1.7 3.1 4.5 52.6 2.23 10.06 10.55 0.35 12 2012 190/8 4.9 3.4 21.1 107.2 4.56 48.00 8.88 0.40 99 2008 БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.) 80 5.3 7.9 9.9 174.1 0.00 15.40 5.80 0.50 269 2011 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 3.8 8.1 14.3 93.0 27.00 90.00 5.90 0.40 346 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 180 0.1 0.1 12.1 50.1 1.00 8.34 2.81 0.50 84/1 2022 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 Итого за прием пищи: 706 18.6 23.1 75.9 551.1 34.79 183.09 53.43 3.69 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0.4 0.4 9.8 47.0 10.00 16.00 8.00 2.20 338 2011 ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог) 80 2.3 1.6 49.5 180.0 12.79 39.99 0.50 0.00 453 2008 НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ 180 0.2 0.0 7.4 31.5 4.75 13.97 4.05 0.05 436/1 2022 Итого за прием пищи: 360 2.8 2.0 66.6 258.5 27.55 69.96 12.55 2.25 32.1 41.4 222.3 1 327.8 69.76 559.03 137.66 6.86 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками) Полдник Всего за день: 7 8 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур 2 2008 Завтрак БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 40 1.2 4.2 20.6 125.8 0.10 6.40 3.50 0.21 ОМЛЕТ С СЫРОМ 120 10.8 12.6 2.0 229.0 0.00 216.00 19.00 3.00 ЧАЙ (б/сахара) 200 0.1 0.0 0.2 1.4 0.02 11.42 4.32 0.44 4/1 2022 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 2.9 0.3 19.1 91.2 0.00 7.20 5.04 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 400 15.1 17.2 42.0 447.4 0.12 241.02 31.86 3.65 120/5 2022 2008 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог) 60 0.8 0.1 1.4 10.6 5.10 19.86 8.52 0.34 70 2011 180/14/4 2.6 7.4 18.2 106.2 20.30 52.50 8.10 0.34 84 2008 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина) 200 9.1 12.5 49.1 228.1 3.74 25.70 6.92 0.50 258 2008 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 180 0.0 0.0 8.7 34.8 0.00 7.16 1.56 0.00 11/1 2021 0.00 11.29 19.49 1.54 100/1 2021 29.14 116.51 44.59 2.72 Обед ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной) ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 38 2.8 0.5 13.9 74.1 Итого за прием пищи: 676 15.3 20.5 91.3 453.8 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0.4 0.4 9.5 45.6 4.00 14.40 7.20 1.98 338 2005 САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 60 1.2 2.6 9.1 64.6 5.18 7.84 12.19 0.57 35 2011 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай) 70 5.4 9.6 17.2 102.8 1.39 46.55 5.90 0.30 241 2008 НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 180 0.1 0.1 5.7 24.0 0.58 9.95 2.77 0.29 436/1 2022 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 425 8.1 12.8 48.6 271.2 11.15 81.45 29.95 3.14 42.7 54.0 187.7 1 249.5 40.84 600.97 125.30 9.64 Полдник Всего за день: 8 9 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком з/конс) 120/30 11.6 15.1 2.2 227.0 0.00 91.67 15.28 2.18 214 2008 КАКАО С МОЛОКОМ 200 4.8 4.0 12.1 104.9 0.78 158.40 26.90 0.62 7/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 50 3.7 0.4 23.9 114.0 0.00 9.00 6.30 0.00 123 2012 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ) 20 1.5 3.5 12.8 89.4 0.00 5.04 16.38 0.02 100/2 2021 420 21.5 23.0 50.9 535.3 0.78 264.11 64.86 2.82 442 2008 Итого за прием пищи: II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 150 0.8 0.0 19.8 90.0 9.00 7.50 18.00 0.30 Итого за прием пищи: 150 0.8 0.0 19.8 90.0 9.00 7.50 18.00 0.30 60 0.9 3.1 4.7 50.9 4.05 14.91 2.38 0.20 30 2008 150/0/50 11.2 5.0 11.4 134.9 5.89 29.83 31.19 1.09 106 2011 80 5.7 5.8 7.5 208.6 1.22 24.86 5.28 0.20 375 1996 КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 1.0 3.2 31.9 168.6 0.00 53.90 3.96 0.10 181 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 180 0.1 0.1 8.5 35.8 1.00 10.09 3.22 0.50 84/1 2022 40 3.0 0.5 14.6 78.0 0.00 11.88 20.52 1.62 100/1 2021 Итого за прием пищи: 710 21.9 17.7 78.6 676.8 12.16 145.47 66.55 3.70 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0.4 0.4 9.8 47.0 110/40 6.1 5.4 30.1 132.1 ЧАЙ С САХАРОМ 180 0.1 0.0 4.5 18.3 Итого за прием пищи: 430 6.6 5.8 44.4 197.4 50.7 46.5 193.7 1 499.6 Обед САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша) БЕФСТРОГАНОВ( говядина) ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА ( соус клюквенный.) Всего за день: 9 10.00 16.00 8.00 2.20 338 2011 0.00 190.70 3.90 0.04 224 2008 0.02 10.17 3.85 0.40 2/1 2021 10.02 216.87 15.75 2.64 31.96 633.95 165.16 9.45 10 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ 25 3.4 6.3 5.3 92.2 0.30 107.43 6.85 0.08 3 2008 СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ 200 6.6 6.1 18.9 158.0 0.97 198.08 30.34 0.51 121 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 180 5.4 4.4 15.3 123.6 0.95 188.41 24.49 0.33 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 420 16.5 16.9 46.6 408.0 2.21 496.62 63.57 0.92 338 2011 0.00 II Завтрак ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0.4 0.4 9.8 47.0 10.00 16.00 8.00 2.20 Итого за прием пищи: 100 0.4 0.4 9.8 47.0 10.00 16.00 8.00 2.20 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 60 1.0 3.0 3.0 62.9 1.68 23.22 8.10 0.38 4 2008 СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками) 190/8 3.0 3.8 9.2 82.9 6.08 99.90 5.00 0.01 115 2008 КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус мол.) 80/30 5.9 8.7 10.6 205.1 12.80 95.90 7.80 0.20 189 2004 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ 130 3.8 5.9 23.8 152.1 11.26 19.92 17.32 0.95 332 2008 КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 180 0.1 0.1 11.7 48.9 1.00 11.89 3.16 0.50 356/1 2022 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 35 2.6 0.5 12.8 68.2 0.00 10.40 17.96 1.42 100/1 2021 Итого за прием пищи: 713 16.4 21.9 71.1 620.0 32.82 261.22 59.33 3.45 ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ( соус сметанный) 70 5.7 6.4 7.1 112.4 0.50 26.32 1.13 0.60 439 2004 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 3.1 5.4 27.1 141.0 5.00 47.00 29.00 1.10 335 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 180 0.1 0.0 8.4 35.2 0.95 11.72 4.22 0.42 9/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 430 11.1 12.0 56.9 357.1 6.45 90.44 38.13 2.12 44.4 51.3 184.4 1 432.1 51.48 864.28 169.03 8.70 Обед Полдник Всего за день: 10 Название учреждения: ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого Белки, г Итого за весь период Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг 402,7 452,1 1949,6 13418,4 374.91 6 733.56 1 503.01 80.23 40.3 45.2 195.0 1 341.8 37.49 673.36 150.30 8.02 12.0 30.3 57.7 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 3-7 лет Завтрак II Завтрак Обед Полдник 431 130 711 363 11 .