1 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
30
0.9
3.2
16.6
99.3
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ.
200
8.0
8.3
41.4
272.8
6.02
6.02
3.76
0.23
2
2008
0.50 117.37
36.93
1.98
173
ЧАЙ (б/сахара)
200
0.1
0.0
0.2
1.4
0.02
2011
11.42
4.32
0.44
2/1
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)
25
1.8
4.4
16.0
111.8
2021
0.00
6.30
20.48
0.02
100/2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
2021
0.00
3.60
2.52
0.00
123
Итого за прием пищи:
475
12.4
16.0
83.8
530.9
2012
6.54 144.72
68.01
2.67
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
150
0.8
0.0
19.8
90.0
9.00
7.50
18.00
0.30
Итого за прием пищи:
150
0.8
0.0
19.8
90.0
9.00
7.50
18.00
0.30
60
0.8
3.1
5.0
50.7
2.33
19.38
11.52
0.73
33
2012
180/13/4
4.7
6.7
3.2
95.3
5.33
99.62
5.45
0.40
91
2011
80
9.4
9.1
10.9
178.1
3.02
89.10
10.10
0.60
246
2011
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
150
2.9
2.7
25.5
148.0
21.00
21.00
30.00
1.20
333
2008
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА"
200
0.0
0.0
1.4
5.4
0.09
9.36
2.52
0.07
387
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
745
22.2
22.3
69.3
597.2
31.77 253.35
81.61
4.54
Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв. Со сметаной)
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Итого за прием пищи:
Полдник
ОЛАДЬИ ( соус яблочный.)
120/30
2.9
12.7
47.2
290.4
1.23
99.60
4.23
0.20
444
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
200
0.2
0.0
9.3
39.2
1.05
13.21
4.86
0.50
9/1
2021
Итого за прием пищи:
350
3.1
12.7
56.5
329.6
2.28 112.81
9.09
0.70
38.4
51.0
229.4
1 547.7
49.58 518.37 176.71
8.21
Всего за день:
1
2 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг
Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ( с горошком з/конс.)
100/50
9.6
10.9
8.5
159.0
0.00
76.33
12.72
1.82
214
2008
200
5.1
4.3
13.3
113.7
0.95
184.93
22.51
0.58
5/6
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
50
3.7
0.4
23.9
114.0
0.00
9.00
6.30
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
400
18.4
15.6
45.7
386.7
0.95
270.25
41.54
2.40
120/5
2022
ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42
162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42
162.00
18.90
0.14
60
0.5
0.1
1.0
7.6
0.00
25.42
0.10
0.01
70
2005
200
2.9
2.9
19.4
115.8
0.00
85.10
4.81
0.20
41
2007
80
5.9
8.0
6.8
143.6
1.20
15.90
10.81
0.90
255
2011
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
150
3.1
5.4
33.1
141.0
4.95
46.45
28.67
1.08
335
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
180
0.0
0.0
4.4
17.4
0.00
7.08
1.56
0.00
11/1
2021
100/1
2021
Обед
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
СУП РЫБНЫЙ ( горбуша)
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
0.00
11.29
19.49
1.54
Итого за прием пищи:
708
15.2
16.9
78.5
499.5
6.15
191.24
65.44
3.73
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
47.0
10.00
16.00
8.00
2.20
338
2011
100/50
6.8
8.3
28.7
190.1
2.00
145.00
5.40
0.10
222
2011
РЯЖЕНКА
180
5.2
5.8
7.6
103.0
1.44
223.20
25.20
0.18
386
2011
Итого за прием пищи:
430
12.5
14.4
46.0
340.1
13.44
384.20
38.60
2.48
50.3
50.5
176.1
1 303.4
20.96
1 007.6
164.47
9
8.75
Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап,соус молочный, сладкий))
Всего за день:
2
3 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ
200
5.5
3.9
41.7
170.5
0.53 112.12
17.87
0.00
121
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
200
6.0
4.9
16.9
137.2
1.05 209.32
27.17
0.37
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
3.60
2.52
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
420
13.0
8.9
68.2
353.3
1.58 325.03
47.56
0.37
442
2008
0.00
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ
60
3.2
5.8
3.0
59.1
2.30
38.80
4.40
0.20
52
2008
СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы)
200
3.5
4.6
8.8
90.5
0.20
26.40
8.06
0.10
111
2011
ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами)
80/30
9.1
10.1
12.4
177.0
0.00
99.00
2.10
0.40
282
2012
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
130
2.8
10.1
10.5
145.0
4.00
56.00
11.00
0.20
141
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
180
0.1
0.1
6.7
28.8
1.00
10.06
3.22
0.50
84/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
Итого за прием пищи:
738
23.0
31.3
64.9
620.1
7.50 245.15
50.80
2.93
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло)
80
0.3
1.6
49.5
180.0
2.30
15.99
9.59
0.00
453
2008
НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ
180
0.2
0.0
13.2
54.7
4.75
14.08
4.05
0.05
436/1
2022
Итого за прием пищи:
260
0.4
1.6
62.6
234.7
7.05
30.07
13.64
0.05
36.9
41.9
209.0
1 268.1
22.13 605.25 124.00
3.56
Обед
Полдник
Всего за день:
3
4 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
25
3.4
6.3
5.3
92.2
0.30 107.43
6.85
0.08
3
2008
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ
200
2.2
4.7
26.7
191.4
1.29 136.87
19.37
1.29
189
2008
КАКАО С МОЛОКОМ
180
4.3
3.6
10.9
94.6
0.70 142.62
24.40
0.56
7/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
35
2.6
0.3
16.7
79.8
0.00
6.30
4.41
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
440
12.5
14.9
59.6
457.9
2.29 393.22
55.03
1.94
120/5
2022
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
60
1.0
3.0
3.0
62.9
1.68
23.22
8.10
0.38
4
2007
155/45
3.5
4.7
8.7
99.0
2.04
40.36
2.29
0.90
104
2011
ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица)
70
4.5
4.2
11.2
138.0
1.16
29.40
5.10
0.60
283
2008
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
130
4.7
4.1
27.0
140.2
0.00
9.48
6.03
0.68
331
2008
КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
180
0.1
0.1
11.8
49.2
1.00
11.93
3.16
0.50
407/1
2022
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
35
2.6
0.5
12.8
68.2
0.00
10.40
17.96
1.42
100/1
2021
Итого за прием пищи:
675
16.4
16.5
74.4
557.5
5.88 124.78
42.63
4.47
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой )
80
3.7
3.2
31.0
177.2
3.99
19.16
7.19
0.20
451
2008
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
180
0.9
0.2
17.6
75.1
1.44
11.34
6.48
2.27
389
2011
Итого за прием пищи:
260
4.5
3.4
48.6
252.3
5.43
30.50
13.67
2.47
37.6
38.4
188.5
1 344.8
14.02 710.50 130.23
9.01
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица)
Полдник
Всего за день:
4
5 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ
200
3.0
2.5
20.1
109.9
0.00
5.87
13.87
0.32
323
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
200
0.2
0.0
8.9
37.6
1.05
13.20
4.86
0.50
9/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
430
5.3
2.7
43.4
215.9
1.05
24.47
22.51
0.82
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр)
60
1.0
3.1
9.7
70.9
2.09
27.30
16.44
0.89
50
2008
180/13/4
4.8
4.3
18.2
90.7
5.54
79.99
5.15
0.60
83
2011
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай)
70
6.4
6.3
7.8
123.9
10.86 135.70
10.10
0.60
374
2004
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
150
1.4
2.9
39.4
162.6
0.00
9.24
5.10
0.00
181
2008
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)
180
0.1
0.0
10.5
44.7
1.32
10.65
4.68
0.12
14/1
2021
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
19.80 274.16
60.97
3.75
Обед
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной))
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
Итого за прием пищи:
695
16.5
17.1
99.4
566.8
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
50
1.4
4.1
8.6
77.9
4.48
32.51
27.09
0.87
37
2011
70/30
9.9
7.5
8.9
152.7
6.30
34.16
12.88
2.71
282
2011
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
180
0.0
0.0
4.4
17.4
0.00
7.08
1.56
0.00
11/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
350
12.8
11.8
31.4
293.6
10.78
77.34
44.04
3.58
35.2
31.5
187.4
1 136.3
37.63 380.98 139.52
8.35
Полдник
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ( соус сметанный)
Всего за день:
5
6 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
2008
Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
25
3.3
6.2
5.3
91.0
КАША "ДРУЖБА"
200
1.5
5.3
29.9
213.4
ЧАЙ БЕЗ САХАРА
200
0.1
0.0
0.2
1.4
0.02
11.42
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
КОНФЕТЫ
20
0.4
2.2
18.8
97.5
0.00
465
6.8
13.9
63.8
(в ассортименте)
Итого за прием пищи:
0.07
96.73
5.24
0.11
3
2.01 182.53
34.10
0.00
190
2008
4.32
0.44
4/1
2021 год
3.60
2.52
0.00
123
2012
6.30
12.35
0.71
80/1
2021
449.0
2.10 300.58
58.53
1.26
120/5
2022
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
60
1.0
3.1
3.5
46.9
15.60
25.89
8.84
0.36
47
2011
180/13/4
2.4
4.4
15.1
120.1
1.20
89.10
24.00
1.90
96
2011
70/30
7.1
5.4
8.5
121.7
0.32
44.30
5.60
0.47
268
2012
КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ
150
3.4
4.4
21.0
128.4
15.60
66.00
17.60
1.20
124
2008
КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м )
180
0.1
0.0
10.2
43.3
1.22
11.99
4.35
0.11
18/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
745
18.3
18.0
81.7
580.1
33.94 252.16
82.41
5.58
0.00 129.37
8.83
0.66
219
2008
0.08
8.42
2.27
0.06
387
2011
0.08 137.79
11.10
0.72
36.55 852.54 170.94
7.70
Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной)
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный)
Итого за прием пищи:
Полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий)
100/50
5.0
10.0
18.6
198.1
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ "ВИТОШКА"
180
0.0
0.0
1.2
4.9
Итого за прием пищи:
330
5.0
10.0
19.8
203.0
34.3
45.5
171.1
1 309.2
Всего за день:
6
7 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ
200
1.2
7.7
27.3
186.0
0.37
83.03
13.61
0.34
181
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
200
6.0
4.9
16.9
137.2
1.05 209.32
27.17
0.37
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)
20
1.5
3.5
12.8
89.4
0.00
5.04
16.38
0.02
100/2
2021
Итого за прием пищи:
440
10.2
16.2
66.6
458.2
1.43 300.98
59.68
0.72
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
12.00
0.20
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс)
60
1.7
3.1
4.5
52.6
2.23
10.06
10.55
0.35
12
2012
190/8
4.9
3.4
21.1
107.2
4.56
48.00
8.88
0.40
99
2008
БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.)
80
5.3
7.9
9.9
174.1
0.00
15.40
5.80
0.50
269
2011
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150
3.8
8.1
14.3
93.0
27.00
90.00
5.90
0.40
346
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
180
0.1
0.1
12.1
50.1
1.00
8.34
2.81
0.50
84/1
2022
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
Итого за прием пищи:
706
18.6
23.1
75.9
551.1
34.79 183.09
53.43
3.69
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
47.0
10.00
16.00
8.00
2.20
338
2011
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог)
80
2.3
1.6
49.5
180.0
12.79
39.99
0.50
0.00
453
2008
НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ
180
0.2
0.0
7.4
31.5
4.75
13.97
4.05
0.05
436/1
2022
Итого за прием пищи:
360
2.8
2.0
66.6
258.5
27.55
69.96
12.55
2.25
32.1
41.4
222.3
1 327.8
69.76 559.03 137.66
6.86
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками)
Полдник
Всего за день:
7
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
2
2008
Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
40
1.2
4.2
20.6
125.8
0.10
6.40
3.50
0.21
ОМЛЕТ С СЫРОМ
120
10.8
12.6
2.0
229.0
0.00 216.00
19.00
3.00
ЧАЙ (б/сахара)
200
0.1
0.0
0.2
1.4
0.02
11.42
4.32
0.44
4/1
2022
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
40
2.9
0.3
19.1
91.2
0.00
7.20
5.04
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
400
15.1
17.2
42.0
447.4
0.12 241.02
31.86
3.65
120/5
2022
2008
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог)
60
0.8
0.1
1.4
10.6
5.10
19.86
8.52
0.34
70
2011
180/14/4
2.6
7.4
18.2
106.2
20.30
52.50
8.10
0.34
84
2008
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина)
200
9.1
12.5
49.1
228.1
3.74
25.70
6.92
0.50
258
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
180
0.0
0.0
8.7
34.8
0.00
7.16
1.56
0.00
11/1
2021
0.00
11.29
19.49
1.54
100/1
2021
29.14 116.51
44.59
2.72
Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной)
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
38
2.8
0.5
13.9
74.1
Итого за прием пищи:
676
15.3
20.5
91.3
453.8
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.5
45.6
4.00
14.40
7.20
1.98
338
2005
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
60
1.2
2.6
9.1
64.6
5.18
7.84
12.19
0.57
35
2011
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай)
70
5.4
9.6
17.2
102.8
1.39
46.55
5.90
0.30
241
2008
НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
180
0.1
0.1
5.7
24.0
0.58
9.95
2.77
0.29
436/1
2022
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
425
8.1
12.8
48.6
271.2
11.15
81.45
29.95
3.14
42.7
54.0
187.7
1 249.5
40.84 600.97 125.30
9.64
Полдник
Всего за день:
8
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком з/конс)
120/30
11.6
15.1
2.2
227.0
0.00
91.67
15.28
2.18
214
2008
КАКАО С МОЛОКОМ
200
4.8
4.0
12.1
104.9
0.78 158.40
26.90
0.62
7/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
50
3.7
0.4
23.9
114.0
0.00
9.00
6.30
0.00
123
2012
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)
20
1.5
3.5
12.8
89.4
0.00
5.04
16.38
0.02
100/2
2021
420
21.5
23.0
50.9
535.3
0.78 264.11
64.86
2.82
442
2008
Итого за прием пищи:
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
150
0.8
0.0
19.8
90.0
9.00
7.50
18.00
0.30
Итого за прием пищи:
150
0.8
0.0
19.8
90.0
9.00
7.50
18.00
0.30
60
0.9
3.1
4.7
50.9
4.05
14.91
2.38
0.20
30
2008
150/0/50
11.2
5.0
11.4
134.9
5.89
29.83
31.19
1.09
106
2011
80
5.7
5.8
7.5
208.6
1.22
24.86
5.28
0.20
375
1996
КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
150
1.0
3.2
31.9
168.6
0.00
53.90
3.96
0.10
181
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
180
0.1
0.1
8.5
35.8
1.00
10.09
3.22
0.50
84/1
2022
40
3.0
0.5
14.6
78.0
0.00
11.88
20.52
1.62
100/1
2021
Итого за прием пищи:
710
21.9
17.7
78.6
676.8
12.16 145.47
66.55
3.70
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
47.0
110/40
6.1
5.4
30.1
132.1
ЧАЙ С САХАРОМ
180
0.1
0.0
4.5
18.3
Итого за прием пищи:
430
6.6
5.8
44.4
197.4
50.7
46.5
193.7
1 499.6
Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша)
БЕФСТРОГАНОВ( говядина)
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА ( соус клюквенный.)
Всего за день:
9
10.00
16.00
8.00
2.20
338
2011
0.00 190.70
3.90
0.04
224
2008
0.02
10.17
3.85
0.40
2/1
2021
10.02 216.87
15.75
2.64
31.96 633.95 165.16
9.45
10 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
25
3.4
6.3
5.3
92.2
0.30 107.43
6.85
0.08
3
2008
СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ
200
6.6
6.1
18.9
158.0
0.97 198.08
30.34
0.51
121
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
180
5.4
4.4
15.3
123.6
0.95 188.41
24.49
0.33
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
420
16.5
16.9
46.6
408.0
2.21 496.62
63.57
0.92
338
2011
0.00
II Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0.4
0.4
9.8
47.0
10.00
16.00
8.00
2.20
Итого за прием пищи:
100
0.4
0.4
9.8
47.0
10.00
16.00
8.00
2.20
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
60
1.0
3.0
3.0
62.9
1.68
23.22
8.10
0.38
4
2008
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками)
190/8
3.0
3.8
9.2
82.9
6.08
99.90
5.00
0.01
115
2008
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус мол.)
80/30
5.9
8.7
10.6
205.1
12.80
95.90
7.80
0.20
189
2004
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ
130
3.8
5.9
23.8
152.1
11.26
19.92
17.32
0.95
332
2008
КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
180
0.1
0.1
11.7
48.9
1.00
11.89
3.16
0.50
356/1
2022
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
35
2.6
0.5
12.8
68.2
0.00
10.40
17.96
1.42
100/1
2021
Итого за прием пищи:
713
16.4
21.9
71.1
620.0
32.82 261.22
59.33
3.45
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ( соус сметанный)
70
5.7
6.4
7.1
112.4
0.50
26.32
1.13
0.60
439
2004
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
150
3.1
5.4
27.1
141.0
5.00
47.00
29.00
1.10
335
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
180
0.1
0.0
8.4
35.2
0.95
11.72
4.22
0.42
9/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
430
11.1
12.0
56.9
357.1
6.45
90.44
38.13
2.12
44.4
51.3
184.4
1 432.1
51.48 864.28 169.03
8.70
Обед
Полдник
Всего за день:
10
Название учреждения:
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
Жиры, г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
С, мг
Са, мг
Mg, мг
Fе, мг
402,7
452,1
1949,6
13418,4
374.91
6 733.56
1 503.01
80.23
40.3
45.2
195.0
1 341.8
37.49
673.36
150.30
8.02
12.0
30.3
57.7
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
3-7 лет
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
431
130
711
363
11
.