1 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 25 0.8 2.7 13.8 82.5 5.00 5.00 0.10 0.19 2 2008 КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ 150 6.0 6.2 31.0 150.1 0.37 98.10 1.20 0.20 173 2011 ЧАЙ (б/сахара) 150 0.1 0.0 0.2 1.1 0.02 8.57 3.24 0.33 2/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ) 20 1.5 3.5 12.8 0.0 0.00 5.04 0.00 0.02 100/2 2021 Итого за прием пищи: 360 9.4 12.5 64.9 267.8 5.39 119.41 6.43 0.74 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 40 0.6 2.0 3.3 33.8 3.55 12.92 0.50 0.49 33 2012 154/22/4 7.3 8.2 2.2 113.9 3.59 34.89 6.77 1.38 91 2011 ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ 60 7.0 5.8 8.2 123.5 2.26 80.10 0.10 1.99 246 2011 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 120 2.3 2.2 20.4 118.4 8.80 16.80 2.10 0.96 333 2008 МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды) 150 0.1 0.0 5.5 24.3 1.10 8.81 3.90 0.10 14/1 2022 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 595 20.6 18.7 57.7 506.6 19.31 165.13 30.64 6.13 Обед ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв.со сметаной) Полдник ОЛАДЬИ (соус яблочный). 80/50 1.5 5.5 24.2 128.8 0.63 39.10 0.83 0.63 444 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 150 0.1 0.0 7.0 29.4 0.79 9.90 3.64 0.38 9/1 2021 Итого за прием пищи: 280 1.42 49.01 4.47 1.01 32.11 338.54 41.55 8.08 Всего за день: 1 1.6 5.5 31.2 158.2 32.2 36.7 167.0 992.6 2 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком) 115/35 5.1 7.1 2.1 170.0 87.80 1.63 0.70 214 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ 170 4.3 3.7 11.3 96.4 0.00 0.80 157.15 19.10 0.49 5/6 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 350 11.6 11.0 27.7 334.8 0.80 250.35 24.51 1.19 120/5 2022 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 40 0.3 0.0 0.7 5.0 0.00 22.40 0.00 0.00 70 2005 СУП РЫБНЫЙ ( горбуша) 180 2.7 2.6 18.7 104.2 0.10 80.10 0.81 0.10 41 2007 ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 60 4.4 6.0 5.1 107.7 1.10 15.60 1.81 0.50 255 2011 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 120 2.5 4.3 21.7 112.8 10.99 37.16 0.20 0.86 335 2008 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0.0 0.0 3.6 14.3 0.00 5.90 1.30 0.00 11/1 2021 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 12.19 170.07 19.51 2.68 Обед ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 Итого за прием пищи: 580 12.1 13.4 60.7 402.6 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 95 0.4 0.4 9.0 43.3 13.68 6.84 1.88 338 2005 85/45 2.4 3.1 20.6 137.1 5.22 120.00 2.00 1.10 222 2011 РЯЖЕНКА 150 4.4 4.8 6.3 85.8 1.20 186.00 21.00 0.15 386 2011 Итого за прием пищи: 375 7.1 8.3 35.9 266.2 10.22 319.68 29.84 3.13 35.1 36.3 130.1 1 080.8 23.63 902.10 92.76 7.13 Полдник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап. соус молоч.сладкий) Всего за день: 2 3.80 3 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ 180 5.0 3.5 37.6 153.6 0.47 154.70 2.60 1.10 121 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 150 4.5 3.7 12.7 103.0 0.79 157.02 5.42 0.28 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 350 11.0 7.3 59.9 302.2 1.26 315.32 10.54 1.38 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ 40 2.1 3.9 2.0 39.4 4.40 19.20 0.40 0.40 52 2008 СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы) 160/19 2.2 3.3 9.8 77.6 0.84 15.97 4.92 1.27 111 2011 ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами) 60/23 6.8 7.6 9.3 132.8 0.00 99.00 0.10 1.10 282 2012 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 120 2.6 2.3 9.7 133.9 3.90 50.00 8.40 0.20 141 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК 150 0.1 0.1 5.6 23.8 0.83 8.38 2.68 0.41 84/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 617 17.2 17.7 54.5 500.1 9.97 204.15 33.78 4.59 ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло) 75 0.2 1.5 46.4 168.8 12.00 15.00 0.00 0.01 453 2008 НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ 150 0.1 0.0 11.0 45.6 3.96 11.73 3.38 0.04 436/1 2022 Итого за прием пищи: 225 0.4 1.5 57.4 214.4 15.96 26.73 3.38 0.05 29.0 26.5 184.9 1 076.7 33.19 551.20 47.69 6.23 Обед Полдник Всего за день: 3 4 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ 20 2.7 5.1 4.3 74.2 86.35 5.50 0.07 3 2008 КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ 150 1.6 3.5 20.0 123.5 0.97 132.70 1.20 0.00 189 2008 КАКАО С МОЛОКОМ 150 3.6 3.0 9.0 78.6 0.58 118.83 0.90 0.47 7/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 350 10.2 11.8 47.6 344.6 1.79 343.28 11.38 0.54 120/5 2022 0.24 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 40 1.9 4.9 2.0 41.9 14.40 20.48 0.40 0.10 4 2007 135/35 7.1 8.6 10.8 155.6 5.71 39.00 1.10 1.30 104 2011 ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица) 60 3.8 3.6 9.6 108.5 0.70 28.00 1.40 1.00 283 2008 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 110 4.0 3.5 22.8 118.6 0.00 8.02 0.70 0.58 331 2008 КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 150 0.1 0.1 8.8 36.6 0.83 9.40 2.61 0.41 407/1 2022 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 560 19.1 21.0 64.9 519.7 21.64 113.81 21.60 4.60 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой ) 80 3.7 3.2 21.4 167.2 3.99 24.10 0.10 1.80 451 2008 СОК ЯБЛОЧНЫЙ 150 0.7 0.2 14.7 62.6 1.20 9.45 1.40 1.89 389 2011 Итого за прием пищи: 230 4.4 3.3 36.1 229.8 5.19 33.55 1.50 3.69 37.9 39.8 154.4 1 171.2 29.04 652.63 53.39 8.96 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица) Полдник Всего за день: 4 5 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ 150 1.4 1.8 15.1 82.4 0.00 28.70 0.40 0.00 323 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 180 0.2 0.0 8.0 33.8 0.95 11.90 4.38 0.45 9/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 25 1.8 0.2 11.9 57.0 0.00 4.50 3.15 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 355 3.4 2.0 35.0 173.2 0.95 45.10 7.93 0.45 442 2008 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр) 40 0.7 2.1 6.4 37.0 1.39 19.20 1.10 0.76 50 2008 154/22/4 1.1 3.4 14.3 51.1 2.34 98.90 1.90 1.10 83 2011 РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай) 60 4.5 5.4 6.7 78.9 5.30 80.20 1.54 2.42 374 2004 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 120 1.1 2.3 31.5 125.1 0.00 7.39 4.24 0.00 181 2008 МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды) 150 0.1 0.0 5.5 24.3 1.10 8.81 3.90 0.10 14/1 2021 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 580 9.7 13.5 75.3 374.9 10.13 223.40 28.07 5.59 САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ 40 1.1 3.2 6.5 60.5 3.40 25.74 21.23 0.68 37 2011 50/25 7.0 2.6 6.5 91.6 4.50 19.12 2.10 1.98 282 2011 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0.0 0.0 3.6 14.3 0.00 5.90 1.30 0.00 11/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 280 9.2 5.9 23.8 200.6 7.90 53.46 26.51 2.66 22.9 21.5 147.3 808.7 24.98 326.96 62.51 8.91 Обед БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной)) Полдник ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ (соус сметанный) Всего за день: 5 6 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак КАША "ДРУЖБА" 150 1.1 4.0 20.2 160.2 1.51 156.40 1.20 0.00 190 2008 ЧАЙ (б/сахара) 180 0.1 0.0 0.2 1.3 0.02 10.28 3.89 0.40 4/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 0.00 3.60 2.52 0.00 123 2012 КОНФЕТЫ (в ассортименте) 14 0.2 1.1 9.4 38.8 0.00 3.15 0.00 0.35 80/1 2021 Итого за прием пищи: 364 2.9 5.3 39.4 245.8 1.53 173.43 7.61 0.75 120/5 2022 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 40 0.7 2.0 2.3 31.3 10.39 17.24 5.89 0.24 47 2011 154/22/4 1.8 3.3 11.5 51.9 0.91 77.80 0.50 0.45 96 2011 60/26 6.1 4.6 5.6 104.3 0.27 37.95 0.22 0.40 268 2012 КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 120 2.7 3.6 15.2 102.7 12.48 52.81 0.08 0.96 124 2008 КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м ) 150 0.1 0.0 7.4 31.8 1.02 9.46 3.61 0.09 18/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 621 14.7 14.1 60.1 414.6 25.08 206.87 27.58 3.36 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 95 0.4 0.4 9.0 43.3 85/45 4.3 8.5 15.8 168.5 СОК В АССОРТИМЕНТЕ 150 0.8 0.0 19.8 90.0 Итого за прием пищи: 375 Обед РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной) СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный) Полдник СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий) Всего за день: 6 3.80 13.68 6.84 1.88 338 2005 0.00 109.99 0.01 0.56 219 2008 9.00 7.50 4.00 0.30 442 2008 5.4 8.8 44.6 301.8 12.80 131.17 10.85 2.74 27.2 31.9 149.9 1 039.3 39.82 673.47 64.94 6.98 7 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ 150 0.9 7.3 20.5 139.4 0.28 75.33 1.20 0.10 181 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 180 5.4 4.4 15.3 123.6 0.95 188.41 24.49 0.33 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1.5 0.2 9.5 45.6 3.60 2.52 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 350 7.8 11.8 45.3 308.6 1.23 267.34 28.21 0.43 442 2008 0.00 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс) 40 1.1 2.1 3.0 34.8 1.49 10.70 0.50 0.01 12 2012 150/6 1.9 2.7 16.7 84.9 0.00 30.10 2.80 1.14 99 2008 БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.) 60 4.0 7.4 7.5 130.9 0.00 8.11 0.90 1.29 269 2011 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 120 3.0 8.1 11.5 74.4 21.61 72.02 0.10 0.96 346 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 150 0.1 0.1 10.0 41.6 0.83 6.94 2.34 0.41 84/1 2022 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 23.92 136.79 22.03 5.03 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками) ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 Итого за прием пищи: 556 12.3 20.8 59.6 425.1 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 95 0.4 0.4 9.0 43.3 3.80 13.68 6.84 1.88 338 2005 ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог) 50 1.4 1.0 31.0 112.9 8.03 12.03 0.00 0.00 453 2008 НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ 150 0.1 0.0 6.1 26.2 3.96 11.64 3.38 0.04 436/1 2022 Итого за прием пищи: 295 1.9 1.4 46.2 182.5 15.79 37.35 10.22 1.93 22.5 34.0 164.3 976.1 46.94 446.47 60.46 7.59 Полдник Всего за день: 7 8 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур 2 2008 Завтрак БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20 0.6 2.2 11.0 66.0 ОМЛЕТ С СЫРОМ 120 12.8 12.6 2.0 229.0 ЧАЙ (б/сахара) 180 0.1 0.0 0.2 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 Итого за прием пищи: 350 15.7 4.00 4.00 0.00 0.15 0.00 216.00 0.90 3.00 1.3 0.02 10.28 3.89 0.40 4/1 2022 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 15.0 27.5 364.7 4.02 235.68 8.57 3.55 120/5 2022 2008 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог) 40 0.5 0.0 0.9 7.1 3.40 13.24 0.00 0.23 70 2011 160/13/4 1.3 3.6 14.4 74.1 18.05 28.72 0.20 0.66 84 2008 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина) 150 4.8 5.3 36.8 151.5 3.60 24.70 0.90 0.20 258 2008 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0.0 0.0 7.3 29.0 0.00 5.97 1.30 0.00 11/1 2021 ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 Итого за прием пищи: 547 8.9 9.3 70.4 320.2 25.05 81.53 17.79 2.30 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 95 0.4 0.4 9.0 43.3 3.80 13.68 6.84 1.88 338 2005 САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 40 0.0 0.0 0.0 0.0 3.46 5.23 0.00 0.39 35 2011 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай) 60 3.6 2.2 3.6 88.1 1.20 22.76 0.09 0.60 241 2008 НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 150 0.0 0.0 4.7 19.8 0.48 8.29 2.31 0.24 436/1 2022 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 360 8.94 52.67 11.13 3.11 38.43 531.88 56.38 9.09 Обед ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной) Полдник Всего за день: 8 5.2 2.8 24.5 185.4 34.0 30.7 128.3 947.4 9 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (с горошком) 120/20 11.5 19.1 2.2 227.0 99.67 2.28 0.70 214 2008 КАКАО С МОЛОКОМ 160 3.9 3.2 9.7 84.2 0.62 126.86 0.90 0.51 7/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.2 0.2 14.3 68.4 0.00 5.40 3.78 0.00 123 2012 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ) 20 1.5 3.5 12.8 89.4 0.00 5.04 0.00 0.02 100/2 2021 350 19.1 26.0 39.0 469.0 0.62 236.97 6.96 1.23 442 2008 Итого за прием пищи: 0.00 II Завтрак СОК В АССОРТИМЕНТЕ 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 Итого за прием пищи: 100 0.5 0.0 13.2 60.0 6.00 5.00 0.00 0.20 40 1.4 4.1 3.1 54.8 3.20 8.01 0.01 0.36 30 2008 135/45 10.1 4.5 10.2 121.9 5.30 26.99 28.13 0.99 106 2011 60 3.3 6.6 5.6 136.7 0.92 18.65 0.46 0.65 375 1996 КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 120 0.8 4.1 25.4 124.5 0.00 18.44 2.10 0.92 181 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 150 0.1 0.1 7.0 29.6 0.83 8.40 2.68 0.41 84/1 2022 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 580 17.9 19.8 62.4 526.1 10.25 89.39 48.77 4.54 3.34 12.04 6.02 1.66 338 2005 15.00 178.70 0.90 0.02 224 2008 8.47 3.20 0.33 2/1 2022 Обед САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша) БЕФСТРОГАНОВ( говядина) ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: Полдник ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 95 0.3 0.3 7.9 38.1 80/50 1.4 3.9 21.9 95.9 ЧАЙ С САХАРОМ 150 0.1 0.0 3.8 15.4 Итого за прием пищи: 375 1.8 4.2 33.6 149.4 18.36 199.21 10.12 2.01 39.3 50.1 148.2 1 204.5 35.23 530.57 65.86 7.98 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА (соус клюквенный) Всего за день: 9 0.02 10 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 20 0.9 6.7 6.0 88.0 0.00 3.20 1.60 0.16 1 2008 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 8 1.9 2.4 0.0 29.1 0.06 70.40 2.80 0.08 15 2011 СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ 160 5.3 4.8 15.1 125.9 0.77 158.54 1.20 0.41 121 2011 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ 150 4.5 3.7 12.7 103.0 0.79 157.02 5.42 0.28 8/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 353 13.6 17.7 41.0 380.2 1.62 391.86 12.91 0.93 120/5 2022 II Завтрак КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 Итого за прием пищи: 150 4.2 3.6 5.8 77.1 0.42 162.00 18.90 0.14 40 0.7 2.0 2.0 41.9 1.12 15.48 0.00 0.25 4 2008 СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками) 174/6 1.8 3.5 8.4 78.9 6.00 89.10 0.10 0.00 115 2008 КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус молочный.) 60/25 4.4 6.5 8.0 133.0 11.70 85.90 0.80 0.01 189 2004 ОВОЩИ С МАКАРОНАМИ 110 2.5 2.2 14.5 99.1 1.20 154.10 0.00 0.00 71/1 2021 КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 150 0.1 0.1 8.7 36.3 0.83 9.40 2.61 0.41 356/1 2022 30 2.2 0.4 11.0 58.5 0.00 8.91 15.39 1.22 100/1 2021 595 11.7 14.7 52.5 447.7 20.85 362.89 18.90 1.89 Обед ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: Полдник ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ ( соус сметанный)) 60 4.9 5.5 6.1 96.4 0.20 43.50 0.10 0.20 439 2004 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 120 1.4 4.3 21.7 102.8 10.99 37.60 0.20 0.88 335 2008 ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ 150 0.1 0.0 7.0 29.4 0.79 9.90 3.64 0.38 9/1 2021 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15 1.1 0.1 7.2 34.2 0.00 2.70 1.89 0.00 123 2012 Итого за прием пищи: 345 7.5 9.9 41.9 262.8 11.98 93.70 5.83 1.46 37.0 45.9 141.3 1 167.7 34.86 1 010.4 5 56.55 4.41 Всего за день: 10 Название учреждения: ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого Белки, г Итого за весь период Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал Минеральные вещества С, мг Са, мг Mg, мг Fе, мг 317,1 353,5 1515,7 10465,0 338.24 5 964.29 602.08 75.36 31.7 35.3 151.6 1 046.5 33.82 596.43 60.21 7.54 12.1 30.4 57.5 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 1- 3 года Завтрак II Завтрак Обед Полдник 353 125 583 314 11 .