1 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
25
0.8
2.7
13.8
82.5
5.00
5.00
0.10
0.19
2
2008
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ
150
6.0
6.2
31.0
150.1
0.37
98.10
1.20
0.20
173
2011
ЧАЙ (б/сахара)
150
0.1
0.0
0.2
1.1
0.02
8.57
3.24
0.33
2/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)
20
1.5
3.5
12.8
0.0
0.00
5.04
0.00
0.02
100/2
2021
Итого за прием пищи:
360
9.4
12.5
64.9
267.8
5.39 119.41
6.43
0.74
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
40
0.6
2.0
3.3
33.8
3.55
12.92
0.50
0.49
33
2012
154/22/4
7.3
8.2
2.2
113.9
3.59
34.89
6.77
1.38
91
2011
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
60
7.0
5.8
8.2
123.5
2.26
80.10
0.10
1.99
246
2011
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
120
2.3
2.2
20.4
118.4
8.80
16.80
2.10
0.96
333
2008
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)
150
0.1
0.0
5.5
24.3
1.10
8.81
3.90
0.10
14/1
2022
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
595
20.6
18.7
57.7
506.6
19.31 165.13
30.64
6.13
Обед
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв.со сметаной)
Полдник
ОЛАДЬИ (соус яблочный).
80/50
1.5
5.5
24.2
128.8
0.63
39.10
0.83
0.63
444
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
150
0.1
0.0
7.0
29.4
0.79
9.90
3.64
0.38
9/1
2021
Итого за прием пищи:
280
1.42
49.01
4.47
1.01
32.11 338.54
41.55
8.08
Всего за день:
1
1.6
5.5
31.2
158.2
32.2
36.7
167.0
992.6
2 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком)
115/35
5.1
7.1
2.1
170.0
87.80
1.63
0.70
214
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
170
4.3
3.7
11.3
96.4
0.00
0.80 157.15
19.10
0.49
5/6
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
350
11.6
11.0
27.7
334.8
0.80 250.35
24.51
1.19
120/5
2022
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
40
0.3
0.0
0.7
5.0
0.00
22.40
0.00
0.00
70
2005
СУП РЫБНЫЙ ( горбуша)
180
2.7
2.6
18.7
104.2
0.10
80.10
0.81
0.10
41
2007
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
60
4.4
6.0
5.1
107.7
1.10
15.60
1.81
0.50
255
2011
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
120
2.5
4.3
21.7
112.8
10.99
37.16
0.20
0.86
335
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
150
0.0
0.0
3.6
14.3
0.00
5.90
1.30
0.00
11/1
2021
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
12.19 170.07
19.51
2.68
Обед
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
Итого за прием пищи:
580
12.1
13.4
60.7
402.6
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.0
43.3
13.68
6.84
1.88
338
2005
85/45
2.4
3.1
20.6
137.1
5.22 120.00
2.00
1.10
222
2011
РЯЖЕНКА
150
4.4
4.8
6.3
85.8
1.20 186.00
21.00
0.15
386
2011
Итого за прием пищи:
375
7.1
8.3
35.9
266.2
10.22 319.68
29.84
3.13
35.1
36.3
130.1
1 080.8
23.63 902.10
92.76
7.13
Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап. соус молоч.сладкий)
Всего за день:
2
3.80
3 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ
180
5.0
3.5
37.6
153.6
0.47 154.70
2.60
1.10
121
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
150
4.5
3.7
12.7
103.0
0.79 157.02
5.42
0.28
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
350
11.0
7.3
59.9
302.2
1.26 315.32
10.54
1.38
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ
40
2.1
3.9
2.0
39.4
4.40
19.20
0.40
0.40
52
2008
СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы)
160/19
2.2
3.3
9.8
77.6
0.84
15.97
4.92
1.27
111
2011
ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами)
60/23
6.8
7.6
9.3
132.8
0.00
99.00
0.10
1.10
282
2012
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
120
2.6
2.3
9.7
133.9
3.90
50.00
8.40
0.20
141
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
150
0.1
0.1
5.6
23.8
0.83
8.38
2.68
0.41
84/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
617
17.2
17.7
54.5
500.1
9.97 204.15
33.78
4.59
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло)
75
0.2
1.5
46.4
168.8
12.00
15.00
0.00
0.01
453
2008
НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ
150
0.1
0.0
11.0
45.6
3.96
11.73
3.38
0.04
436/1
2022
Итого за прием пищи:
225
0.4
1.5
57.4
214.4
15.96
26.73
3.38
0.05
29.0
26.5
184.9
1 076.7
33.19 551.20
47.69
6.23
Обед
Полдник
Всего за день:
3
4 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
20
2.7
5.1
4.3
74.2
86.35
5.50
0.07
3
2008
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ
150
1.6
3.5
20.0
123.5
0.97 132.70
1.20
0.00
189
2008
КАКАО С МОЛОКОМ
150
3.6
3.0
9.0
78.6
0.58 118.83
0.90
0.47
7/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
350
10.2
11.8
47.6
344.6
1.79 343.28
11.38
0.54
120/5
2022
0.24
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
40
1.9
4.9
2.0
41.9
14.40
20.48
0.40
0.10
4
2007
135/35
7.1
8.6
10.8
155.6
5.71
39.00
1.10
1.30
104
2011
ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица)
60
3.8
3.6
9.6
108.5
0.70
28.00
1.40
1.00
283
2008
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
110
4.0
3.5
22.8
118.6
0.00
8.02
0.70
0.58
331
2008
КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
150
0.1
0.1
8.8
36.6
0.83
9.40
2.61
0.41
407/1
2022
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
560
19.1
21.0
64.9
519.7
21.64 113.81
21.60
4.60
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой )
80
3.7
3.2
21.4
167.2
3.99
24.10
0.10
1.80
451
2008
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
150
0.7
0.2
14.7
62.6
1.20
9.45
1.40
1.89
389
2011
Итого за прием пищи:
230
4.4
3.3
36.1
229.8
5.19
33.55
1.50
3.69
37.9
39.8
154.4
1 171.2
29.04 652.63
53.39
8.96
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица)
Полдник
Всего за день:
4
5 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ
150
1.4
1.8
15.1
82.4
0.00
28.70
0.40
0.00
323
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
180
0.2
0.0
8.0
33.8
0.95
11.90
4.38
0.45
9/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
25
1.8
0.2
11.9
57.0
0.00
4.50
3.15
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
355
3.4
2.0
35.0
173.2
0.95
45.10
7.93
0.45
442
2008
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр)
40
0.7
2.1
6.4
37.0
1.39
19.20
1.10
0.76
50
2008
154/22/4
1.1
3.4
14.3
51.1
2.34
98.90
1.90
1.10
83
2011
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай)
60
4.5
5.4
6.7
78.9
5.30
80.20
1.54
2.42
374
2004
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
120
1.1
2.3
31.5
125.1
0.00
7.39
4.24
0.00
181
2008
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)
150
0.1
0.0
5.5
24.3
1.10
8.81
3.90
0.10
14/1
2021
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
580
9.7
13.5
75.3
374.9
10.13 223.40
28.07
5.59
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
40
1.1
3.2
6.5
60.5
3.40
25.74
21.23
0.68
37
2011
50/25
7.0
2.6
6.5
91.6
4.50
19.12
2.10
1.98
282
2011
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
150
0.0
0.0
3.6
14.3
0.00
5.90
1.30
0.00
11/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
280
9.2
5.9
23.8
200.6
7.90
53.46
26.51
2.66
22.9
21.5
147.3
808.7
24.98 326.96
62.51
8.91
Обед
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной))
Полдник
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ (соус сметанный)
Всего за день:
5
6 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША "ДРУЖБА"
150
1.1
4.0
20.2
160.2
1.51 156.40
1.20
0.00
190
2008
ЧАЙ (б/сахара)
180
0.1
0.0
0.2
1.3
0.02
10.28
3.89
0.40
4/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
0.00
3.60
2.52
0.00
123
2012
КОНФЕТЫ (в ассортименте)
14
0.2
1.1
9.4
38.8
0.00
3.15
0.00
0.35
80/1
2021
Итого за прием пищи:
364
2.9
5.3
39.4
245.8
1.53 173.43
7.61
0.75
120/5
2022
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
40
0.7
2.0
2.3
31.3
10.39
17.24
5.89
0.24
47
2011
154/22/4
1.8
3.3
11.5
51.9
0.91
77.80
0.50
0.45
96
2011
60/26
6.1
4.6
5.6
104.3
0.27
37.95
0.22
0.40
268
2012
КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ
120
2.7
3.6
15.2
102.7
12.48
52.81
0.08
0.96
124
2008
КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м )
150
0.1
0.0
7.4
31.8
1.02
9.46
3.61
0.09
18/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
621
14.7
14.1
60.1
414.6
25.08 206.87
27.58
3.36
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.0
43.3
85/45
4.3
8.5
15.8
168.5
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
150
0.8
0.0
19.8
90.0
Итого за прием пищи:
375
Обед
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной)
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный)
Полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий)
Всего за день:
6
3.80
13.68
6.84
1.88
338
2005
0.00 109.99
0.01
0.56
219
2008
9.00
7.50
4.00
0.30
442
2008
5.4
8.8
44.6
301.8
12.80 131.17
10.85
2.74
27.2
31.9
149.9
1 039.3
39.82 673.47
64.94
6.98
7 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ
150
0.9
7.3
20.5
139.4
0.28
75.33
1.20
0.10
181
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
180
5.4
4.4
15.3
123.6
0.95 188.41
24.49
0.33
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
20
1.5
0.2
9.5
45.6
3.60
2.52
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
350
7.8
11.8
45.3
308.6
1.23 267.34
28.21
0.43
442
2008
0.00
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс)
40
1.1
2.1
3.0
34.8
1.49
10.70
0.50
0.01
12
2012
150/6
1.9
2.7
16.7
84.9
0.00
30.10
2.80
1.14
99
2008
БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.)
60
4.0
7.4
7.5
130.9
0.00
8.11
0.90
1.29
269
2011
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
120
3.0
8.1
11.5
74.4
21.61
72.02
0.10
0.96
346
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
150
0.1
0.1
10.0
41.6
0.83
6.94
2.34
0.41
84/1
2022
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
23.92 136.79
22.03
5.03
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками)
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
Итого за прием пищи:
556
12.3
20.8
59.6
425.1
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.0
43.3
3.80
13.68
6.84
1.88
338
2005
ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог)
50
1.4
1.0
31.0
112.9
8.03
12.03
0.00
0.00
453
2008
НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ
150
0.1
0.0
6.1
26.2
3.96
11.64
3.38
0.04
436/1
2022
Итого за прием пищи:
295
1.9
1.4
46.2
182.5
15.79
37.35
10.22
1.93
22.5
34.0
164.3
976.1
46.94 446.47
60.46
7.59
Полдник
Всего за день:
7
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
2
2008
Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
20
0.6
2.2
11.0
66.0
ОМЛЕТ С СЫРОМ
120
12.8
12.6
2.0
229.0
ЧАЙ (б/сахара)
180
0.1
0.0
0.2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
Итого за прием пищи:
350
15.7
4.00
4.00
0.00
0.15
0.00 216.00
0.90
3.00
1.3
0.02
10.28
3.89
0.40
4/1
2022
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
15.0
27.5
364.7
4.02 235.68
8.57
3.55
120/5
2022
2008
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42 162.00
18.90
0.14
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог)
40
0.5
0.0
0.9
7.1
3.40
13.24
0.00
0.23
70
2011
160/13/4
1.3
3.6
14.4
74.1
18.05
28.72
0.20
0.66
84
2008
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина)
150
4.8
5.3
36.8
151.5
3.60
24.70
0.90
0.20
258
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
150
0.0
0.0
7.3
29.0
0.00
5.97
1.30
0.00
11/1
2021
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
Итого за прием пищи:
547
8.9
9.3
70.4
320.2
25.05
81.53
17.79
2.30
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
95
0.4
0.4
9.0
43.3
3.80
13.68
6.84
1.88
338
2005
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
40
0.0
0.0
0.0
0.0
3.46
5.23
0.00
0.39
35
2011
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай)
60
3.6
2.2
3.6
88.1
1.20
22.76
0.09
0.60
241
2008
НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
150
0.0
0.0
4.7
19.8
0.48
8.29
2.31
0.24
436/1
2022
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
360
8.94
52.67
11.13
3.11
38.43 531.88
56.38
9.09
Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной)
Полдник
Всего за день:
8
5.2
2.8
24.5
185.4
34.0
30.7
128.3
947.4
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (с горошком)
120/20
11.5
19.1
2.2
227.0
99.67
2.28
0.70
214
2008
КАКАО С МОЛОКОМ
160
3.9
3.2
9.7
84.2
0.62 126.86
0.90
0.51
7/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2.2
0.2
14.3
68.4
0.00
5.40
3.78
0.00
123
2012
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)
20
1.5
3.5
12.8
89.4
0.00
5.04
0.00
0.02
100/2
2021
350
19.1
26.0
39.0
469.0
0.62 236.97
6.96
1.23
442
2008
Итого за прием пищи:
0.00
II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
Итого за прием пищи:
100
0.5
0.0
13.2
60.0
6.00
5.00
0.00
0.20
40
1.4
4.1
3.1
54.8
3.20
8.01
0.01
0.36
30
2008
135/45
10.1
4.5
10.2
121.9
5.30
26.99
28.13
0.99
106
2011
60
3.3
6.6
5.6
136.7
0.92
18.65
0.46
0.65
375
1996
КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
120
0.8
4.1
25.4
124.5
0.00
18.44
2.10
0.92
181
2008
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
150
0.1
0.1
7.0
29.6
0.83
8.40
2.68
0.41
84/1
2022
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
580
17.9
19.8
62.4
526.1
10.25
89.39
48.77
4.54
3.34
12.04
6.02
1.66
338
2005
15.00 178.70
0.90
0.02
224
2008
8.47
3.20
0.33
2/1
2022
Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша)
БЕФСТРОГАНОВ( говядина)
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:
Полдник
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
95
0.3
0.3
7.9
38.1
80/50
1.4
3.9
21.9
95.9
ЧАЙ С САХАРОМ
150
0.1
0.0
3.8
15.4
Итого за прием пищи:
375
1.8
4.2
33.6
149.4
18.36 199.21
10.12
2.01
39.3
50.1
148.2
1 204.5
35.23 530.57
65.86
7.98
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА (соус клюквенный)
Всего за день:
9
0.02
10 день
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Минеральные
вещества
С, мг
Са, мг
Mg, мг Fе, мг
№
рецептуры
Сборник
рецептур
Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
20
0.9
6.7
6.0
88.0
0.00
3.20
1.60
0.16
1
2008
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
8
1.9
2.4
0.0
29.1
0.06
70.40
2.80
0.08
15
2011
СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ
160
5.3
4.8
15.1
125.9
0.77
158.54
1.20
0.41
121
2011
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ
150
4.5
3.7
12.7
103.0
0.79
157.02
5.42
0.28
8/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
353
13.6
17.7
41.0
380.2
1.62
391.86
12.91
0.93
120/5
2022
II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42
162.00
18.90
0.14
Итого за прием пищи:
150
4.2
3.6
5.8
77.1
0.42
162.00
18.90
0.14
40
0.7
2.0
2.0
41.9
1.12
15.48
0.00
0.25
4
2008
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками)
174/6
1.8
3.5
8.4
78.9
6.00
89.10
0.10
0.00
115
2008
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус молочный.)
60/25
4.4
6.5
8.0
133.0
11.70
85.90
0.80
0.01
189
2004
ОВОЩИ С МАКАРОНАМИ
110
2.5
2.2
14.5
99.1
1.20
154.10
0.00
0.00
71/1
2021
КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
150
0.1
0.1
8.7
36.3
0.83
9.40
2.61
0.41
356/1
2022
30
2.2
0.4
11.0
58.5
0.00
8.91
15.39
1.22
100/1
2021
595
11.7
14.7
52.5
447.7
20.85
362.89
18.90
1.89
Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:
Полдник
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ ( соус сметанный))
60
4.9
5.5
6.1
96.4
0.20
43.50
0.10
0.20
439
2004
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
120
1.4
4.3
21.7
102.8
10.99
37.60
0.20
0.88
335
2008
ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ
150
0.1
0.0
7.0
29.4
0.79
9.90
3.64
0.38
9/1
2021
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
15
1.1
0.1
7.2
34.2
0.00
2.70
1.89
0.00
123
2012
Итого за прием пищи:
345
7.5
9.9
41.9
262.8
11.98
93.70
5.83
1.46
37.0
45.9
141.3
1 167.7
34.86
1 010.4
5
56.55
4.41
Всего за день:
10
Название учреждения:
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
Жиры, г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
С, мг
Са, мг
Mg, мг
Fе, мг
317,1
353,5
1515,7
10465,0
338.24
5 964.29
602.08
75.36
31.7
35.3
151.6
1 046.5
33.82
596.43
60.21
7.54
12.1
30.4
57.5
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
1- 3 года
Завтрак
II Завтрак
Обед
Полдник
353
125
583
314
11
.