Энерг ценность блюд 1-3 года

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ

25

0.8

2.7

13.8

82.5

5.00

5.00

0.10

0.19

2

2008

КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ

150

6.0

6.2

31.0

150.1

0.37

98.10

1.20

0.20

173

2011

ЧАЙ (б/сахара)

150

0.1

0.0

0.2

1.1

0.02

8.57

3.24

0.33

2/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)

20

1.5

3.5

12.8

0.0

0.00

5.04

0.00

0.02

100/2

2021

Итого за прием пищи:

360

9.4

12.5

64.9

267.8

5.39 119.41

6.43

0.74
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

40

0.6

2.0

3.3

33.8

3.55

12.92

0.50

0.49

33

2012

154/22/4

7.3

8.2

2.2

113.9

3.59

34.89

6.77

1.38

91

2011

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

60

7.0

5.8

8.2

123.5

2.26

80.10

0.10

1.99

246

2011

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

120

2.3

2.2

20.4

118.4

8.80

16.80

2.10

0.96

333

2008

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)

150

0.1

0.0

5.5

24.3

1.10

8.81

3.90

0.10

14/1

2022

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

595

20.6

18.7

57.7

506.6

19.31 165.13

30.64

6.13

Обед
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (с мясом отв.со сметаной)

Полдник
ОЛАДЬИ (соус яблочный).

80/50

1.5

5.5

24.2

128.8

0.63

39.10

0.83

0.63

444

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

150

0.1

0.0

7.0

29.4

0.79

9.90

3.64

0.38

9/1

2021

Итого за прием пищи:

280

1.42

49.01

4.47

1.01

32.11 338.54

41.55

8.08

Всего за день:

1

1.6

5.5

31.2

158.2

32.2

36.7

167.0

992.6

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ( с горошком)

115/35

5.1

7.1

2.1

170.0

87.80

1.63

0.70

214

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

170

4.3

3.7

11.3

96.4

0.00

0.80 157.15

19.10

0.49

5/6

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

350

11.6

11.0

27.7

334.8

0.80 250.35

24.51

1.19
120/5

2022

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

40

0.3

0.0

0.7

5.0

0.00

22.40

0.00

0.00

70

2005

СУП РЫБНЫЙ ( горбуша)

180

2.7

2.6

18.7

104.2

0.10

80.10

0.81

0.10

41

2007

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

60

4.4

6.0

5.1

107.7

1.10

15.60

1.81

0.50

255

2011

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

2.5

4.3

21.7

112.8

10.99

37.16

0.20

0.86

335

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

3.6

14.3

0.00

5.90

1.30

0.00

11/1

2021

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

12.19 170.07

19.51

2.68

Обед

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

Итого за прием пищи:

580

12.1

13.4

60.7

402.6

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.0

43.3

13.68

6.84

1.88

338

2005

85/45

2.4

3.1

20.6

137.1

5.22 120.00

2.00

1.10

222

2011

РЯЖЕНКА

150

4.4

4.8

6.3

85.8

1.20 186.00

21.00

0.15

386

2011

Итого за прием пищи:

375

7.1

8.3

35.9

266.2

10.22 319.68

29.84

3.13

35.1

36.3

130.1

1 080.8

23.63 902.10

92.76

7.13

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (зап. соус молоч.сладкий)

Всего за день:

2

3.80

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ

180

5.0

3.5

37.6

153.6

0.47 154.70

2.60

1.10

121

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

150

4.5

3.7

12.7

103.0

0.79 157.02

5.42

0.28

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

350

11.0

7.3

59.9

302.2

1.26 315.32

10.54

1.38
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ

40

2.1

3.9

2.0

39.4

4.40

19.20

0.40

0.40

52

2008

СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (с отв. мясом курицы)

160/19

2.2

3.3

9.8

77.6

0.84

15.97

4.92

1.27

111

2011

ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ (гов., с соусом томатным с овощами)

60/23

6.8

7.6

9.3

132.8

0.00

99.00

0.10

1.10

282

2012

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

120

2.6

2.3

9.7

133.9

3.90

50.00

8.40

0.20

141

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

150

0.1

0.1

5.6

23.8

0.83

8.38

2.68

0.41

84/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

617

17.2

17.7

54.5

500.1

9.97 204.15

33.78

4.59

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (повидло)

75

0.2

1.5

46.4

168.8

12.00

15.00

0.00

0.01

453

2008

НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ

150

0.1

0.0

11.0

45.6

3.96

11.73

3.38

0.04

436/1

2022

Итого за прием пищи:

225

0.4

1.5

57.4

214.4

15.96

26.73

3.38

0.05

29.0

26.5

184.9

1 076.7

33.19 551.20

47.69

6.23

Обед

Полдник

Всего за день:

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

20

2.7

5.1

4.3

74.2

86.35

5.50

0.07

3

2008

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

150

1.6

3.5

20.0

123.5

0.97 132.70

1.20

0.00

189

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.6

3.0

9.0

78.6

0.58 118.83

0.90

0.47

7/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

350

10.2

11.8

47.6

344.6

1.79 343.28

11.38

0.54
120/5

2022

0.24

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

40

1.9

4.9

2.0

41.9

14.40

20.48

0.40

0.10

4

2007

135/35

7.1

8.6

10.8

155.6

5.71

39.00

1.10

1.30

104

2011

ТЕФТЕЛИ (1 вариант , курица)

60

3.8

3.6

9.6

108.5

0.70

28.00

1.40

1.00

283

2008

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

110

4.0

3.5

22.8

118.6

0.00

8.02

0.70

0.58

331

2008

КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0.1

0.1

8.8

36.6

0.83

9.40

2.61

0.41

407/1

2022

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

560

19.1

21.0

64.9

519.7

21.64 113.81

21.60

4.60

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ (с капустой )

80

3.7

3.2

21.4

167.2

3.99

24.10

0.10

1.80

451

2008

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150

0.7

0.2

14.7

62.6

1.20

9.45

1.40

1.89

389

2011

Итого за прием пищи:

230

4.4

3.3

36.1

229.8

5.19

33.55

1.50

3.69

37.9

39.8

154.4

1 171.2

29.04 652.63

53.39

8.96

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ( курица)

Полдник

Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МОЛОКОМ

150

1.4

1.8

15.1

82.4

0.00

28.70

0.40

0.00

323

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

180

0.2

0.0

8.0

33.8

0.95

11.90

4.38

0.45

9/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

1.8

0.2

11.9

57.0

0.00

4.50

3.15

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

355

3.4

2.0

35.0

173.2

0.95

45.10

7.93

0.45
442

2008

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

САЛАТ "СВЕКОЛКА" ( с с/фр)

40

0.7

2.1

6.4

37.0

1.39

19.20

1.10

0.76

50

2008

154/22/4

1.1

3.4

14.3

51.1

2.34

98.90

1.90

1.10

83

2011

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ ( минтай)

60

4.5

5.4

6.7

78.9

5.30

80.20

1.54

2.42

374

2004

КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

120

1.1

2.3

31.5

125.1

0.00

7.39

4.24

0.00

181

2008

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (св./м. ягоды)

150

0.1

0.0

5.5

24.3

1.10

8.81

3.90

0.10

14/1

2021

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

580

9.7

13.5

75.3

374.9

10.13 223.40

28.07

5.59

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

40

1.1

3.2

6.5

60.5

3.40

25.74

21.23

0.68

37

2011

50/25

7.0

2.6

6.5

91.6

4.50

19.12

2.10

1.98

282

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

3.6

14.3

0.00

5.90

1.30

0.00

11/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

280

9.2

5.9

23.8

200.6

7.90

53.46

26.51

2.66

22.9

21.5

147.3

808.7

24.98 326.96

62.51

8.91

Обед
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ (с мясом и сметаной))

Полдник
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ (соус сметанный)

Всего за день:

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША "ДРУЖБА"

150

1.1

4.0

20.2

160.2

1.51 156.40

1.20

0.00

190

2008

ЧАЙ (б/сахара)

180

0.1

0.0

0.2

1.3

0.02

10.28

3.89

0.40

4/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

0.00

3.60

2.52

0.00

123

2012

КОНФЕТЫ (в ассортименте)

14

0.2

1.1

9.4

38.8

0.00

3.15

0.00

0.35

80/1

2021

Итого за прием пищи:

364

2.9

5.3

39.4

245.8

1.53 173.43

7.61

0.75
120/5

2022

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

40

0.7

2.0

2.3

31.3

10.39

17.24

5.89

0.24

47

2011

154/22/4

1.8

3.3

11.5

51.9

0.91

77.80

0.50

0.45

96

2011

60/26

6.1

4.6

5.6

104.3

0.27

37.95

0.22

0.40

268

2012

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

120

2.7

3.6

15.2

102.7

12.48

52.81

0.08

0.96

124

2008

КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД ( клюква с./м )

150

0.1

0.0

7.4

31.8

1.02

9.46

3.61

0.09

18/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

621

14.7

14.1

60.1

414.6

25.08 206.87

27.58

3.36

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.0

43.3

85/45

4.3

8.5

15.8

168.5

СОК В АССОРТИМЕНТЕ

150

0.8

0.0

19.8

90.0

Итого за прием пищи:

375

Обед
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ( с отварным мясом , со сметаной)
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ ( минтай, соус молочный)

Полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ( соус молочный, сладкий)

Всего за день:

6

3.80

13.68

6.84

1.88

338

2005

0.00 109.99

0.01

0.56

219

2008

9.00

7.50

4.00

0.30

442

2008

5.4

8.8

44.6

301.8

12.80 131.17

10.85

2.74

27.2

31.9

149.9

1 039.3

39.82 673.47

64.94

6.98

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ

150

0.9

7.3

20.5

139.4

0.28

75.33

1.20

0.10

181

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

180

5.4

4.4

15.3

123.6

0.95 188.41

24.49

0.33

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.2

9.5

45.6

3.60

2.52

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

350

7.8

11.8

45.3

308.6

1.23 267.34

28.21

0.43
442

2008

0.00

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ (конс)

40

1.1

2.1

3.0

34.8

1.49

10.70

0.50

0.01

12

2012

150/6

1.9

2.7

16.7

84.9

0.00

30.10

2.80

1.14

99

2008

БИТОЧКИ ОСОБЫЕ ( гов.)

60

4.0

7.4

7.5

130.9

0.00

8.11

0.90

1.29

269

2011

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

120

3.0

8.1

11.5

74.4

21.61

72.02

0.10

0.96

346

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0.1

0.1

10.0

41.6

0.83

6.94

2.34

0.41

84/1

2022

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

23.92 136.79

22.03

5.03

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ( с сухариками)

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

Итого за прием пищи:

556

12.3

20.8

59.6

425.1

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.0

43.3

3.80

13.68

6.84

1.88

338

2005

ВАТРУШКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (творог)

50

1.4

1.0

31.0

112.9

8.03

12.03

0.00

0.00

453

2008

НАПИТОК ЦИТРУСОВЫЙ

150

0.1

0.0

6.1

26.2

3.96

11.64

3.38

0.04

436/1

2022

Итого за прием пищи:

295

1.9

1.4

46.2

182.5

15.79

37.35

10.22

1.93

22.5

34.0

164.3

976.1

46.94 446.47

60.46

7.59

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

2

2008

Завтрак
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ

20

0.6

2.2

11.0

66.0

ОМЛЕТ С СЫРОМ

120

12.8

12.6

2.0

229.0

ЧАЙ (б/сахара)

180

0.1

0.0

0.2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

Итого за прием пищи:

350

15.7

4.00

4.00

0.00

0.15

0.00 216.00

0.90

3.00

1.3

0.02

10.28

3.89

0.40

4/1

2022

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

15.0

27.5

364.7

4.02 235.68

8.57

3.55
120/5

2022

2008

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42 162.00

18.90

0.14

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ( асс.: кап+ ог)

40

0.5

0.0

0.9

7.1

3.40

13.24

0.00

0.23

70

2011

160/13/4

1.3

3.6

14.4

74.1

18.05

28.72

0.20

0.66

84

2008

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ( говядина)

150

4.8

5.3

36.8

151.5

3.60

24.70

0.90

0.20

258

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

150

0.0

0.0

7.3

29.0

0.00

5.97

1.30

0.00

11/1

2021

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

Итого за прием пищи:

547

8.9

9.3

70.4

320.2

25.05

81.53

17.79

2.30

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

95

0.4

0.4

9.0

43.3

3.80

13.68

6.84

1.88

338

2005

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

40

0.0

0.0

0.0

0.0

3.46

5.23

0.00

0.39

35

2011

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ( минтай)

60

3.6

2.2

3.6

88.1

1.20

22.76

0.09

0.60

241

2008

НАПИТОК ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0.0

0.0

4.7

19.8

0.48

8.29

2.31

0.24

436/1

2022

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

360

8.94

52.67

11.13

3.11

38.43 531.88

56.38

9.09

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ( с отв. мясом , со сметаной)

Полдник

Всего за день:

8

5.2

2.8

24.5

185.4

34.0

30.7

128.3

947.4

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (с горошком)

120/20

11.5

19.1

2.2

227.0

99.67

2.28

0.70

214

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

160

3.9

3.2

9.7

84.2

0.62 126.86

0.90

0.51

7/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.2

0.2

14.3

68.4

0.00

5.40

3.78

0.00

123

2012

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ( в ассорт. пром.произ)

20

1.5

3.5

12.8

89.4

0.00

5.04

0.00

0.02

100/2

2021

350

19.1

26.0

39.0

469.0

0.62 236.97

6.96

1.23
442

2008

Итого за прием пищи:

0.00

II Завтрак
СОК В АССОРТИМЕНТЕ

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

13.2

60.0

6.00

5.00

0.00

0.20

40

1.4

4.1

3.1

54.8

3.20

8.01

0.01

0.36

30

2008

135/45

10.1

4.5

10.2

121.9

5.30

26.99

28.13

0.99

106

2011

60

3.3

6.6

5.6

136.7

0.92

18.65

0.46

0.65

375

1996

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

120

0.8

4.1

25.4

124.5

0.00

18.44

2.10

0.92

181

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0.1

0.1

7.0

29.6

0.83

8.40

2.68

0.41

84/1

2022

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

580

17.9

19.8

62.4

526.1

10.25

89.39

48.77

4.54

3.34

12.04

6.02

1.66

338

2005

15.00 178.70

0.90

0.02

224

2008

8.47

3.20

0.33

2/1

2022

Обед
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ( ог.сол,гор.з/конс,морковь,карт)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ( горбуша)
БЕФСТРОГАНОВ( говядина)

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

Полдник
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

95

0.3

0.3

7.9

38.1

80/50

1.4

3.9

21.9

95.9

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0.1

0.0

3.8

15.4

Итого за прием пищи:

375

1.8

4.2

33.6

149.4

18.36 199.21

10.12

2.01

39.3

50.1

148.2

1 204.5

35.23 530.57

65.86

7.98

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА (соус клюквенный)

Всего за день:

9

0.02

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Минеральные
вещества
С, мг

Са, мг

Mg, мг Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20

0.9

6.7

6.0

88.0

0.00

3.20

1.60

0.16

1

2008

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

8

1.9

2.4

0.0

29.1

0.06

70.40

2.80

0.08

15

2011

СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЁННОЙ КРУПОЙ

160

5.3

4.8

15.1

125.9

0.77

158.54

1.20

0.41

121

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА МОЛОКЕ

150

4.5

3.7

12.7

103.0

0.79

157.02

5.42

0.28

8/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

353

13.6

17.7

41.0

380.2

1.62

391.86

12.91

0.93
120/5

2022

II Завтрак
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ В АССОРТИМЕНТЕ

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42

162.00

18.90

0.14

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.42

162.00

18.90

0.14

40

0.7

2.0

2.0

41.9

1.12

15.48

0.00

0.25

4

2008

СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ (с сухариками)

174/6

1.8

3.5

8.4

78.9

6.00

89.10

0.10

0.00

115

2008

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ( соус молочный.)

60/25

4.4

6.5

8.0

133.0

11.70

85.90

0.80

0.01

189

2004

ОВОЩИ С МАКАРОНАМИ

110

2.5

2.2

14.5

99.1

1.20

154.10

0.00

0.00

71/1

2021

КИСЕЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

150

0.1

0.1

8.7

36.3

0.83

9.40

2.61

0.41

356/1

2022

30

2.2

0.4

11.0

58.5

0.00

8.91

15.39

1.22

100/1

2021

595

11.7

14.7

52.5

447.7

20.85

362.89

18.90

1.89

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ХЛЕБ РЖАНО- ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

Полдник
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ ( соус сметанный))

60

4.9

5.5

6.1

96.4

0.20

43.50

0.10

0.20

439

2004

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

1.4

4.3

21.7

102.8

10.99

37.60

0.20

0.88

335

2008

ЧАЙ СЛАДКИЙ С ЛИМОНОМ

150

0.1

0.0

7.0

29.4

0.79

9.90

3.64

0.38

9/1

2021

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

15

1.1

0.1

7.2

34.2

0.00

2.70

1.89

0.00

123

2012

Итого за прием пищи:

345

7.5

9.9

41.9

262.8

11.98

93.70

5.83

1.46

37.0

45.9

141.3

1 167.7

34.86

1 010.4
5

56.55

4.41

Всего за день:

10

Название учреждения:

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества
С, мг

Са, мг

Mg, мг

Fе, мг

317,1

353,5

1515,7

10465,0

338.24

5 964.29

602.08

75.36

31.7

35.3

151.6

1 046.5

33.82

596.43

60.21

7.54

12.1

30.4

57.5

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
1- 3 года

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

353

125

583

314

11
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.